Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

СМИ: Лукашенко перенес инфаркт

Лидер Республики Беларусь по данным различных источников «перенес на ногах не коронавирус», а скорее гипертонический криз или апоплексический удар. Поводом для подобных заключений стали кадры того, как президент спускается по лестнице во ходе концерта «Славянский базар».



Преодолевая каждую ступеньку длинной лестницы Александр Лукашенко раскачивается из стороны в сторону, переменно приближаясь и отдаляясь от поручня, за который приходится держаться.



Официальная пресс-служба президента Беларуси прокомментировала все слухи коротко: «Не дождетесь». Сейчас все ждут понедельника, чтобы узнать, появиться ли Лукашенко перед телекамерами в полном здравии.

Некоторые связывают ухудшение здоровья «Батьки» с состоявшимися на днях переговорами с российской делегацией: мол разволновали его гости московские. Но если, что-то и было, то только по причине весьма шаткой внутриполитической «стабильности» персоны Александра Григорьевича.

И маленькая ремарка от Ремарка



Tags: новости, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →