Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута

108 человек погибли, ранения получили свыше 4 тысяч, потеряли кров – более 300 тысяч.



До сих пор не прозвучало официального заявления, что и почему рвануло вчера в Бейруте. Склоняются к варианту с тоннами селитры, которая «ввиду своих химических свойств могла вспыхнуть без каких-либо вмешательств». И отчего-то мне кажется, что это окончательный вердикт.



По-настоящему жутко от того, что подобные технокатастрофы могут произойти даже в эпоху мирового развития: когда людей отправляют в космос, когда никого не удивляют разговоры о чипировании…и многое-многое другое. То есть по факту – никто не мог даже предположить, что эта злополучная селитра возьмёт да всполохнёт! А вместе с ней и половина Бейрута.

«Мощный взрыв в порту Бейрута произошёл из-за халатности портовых работников. Вещества пролежали в порту несколько лет, и никто так и не принял мер для обеспечения их безопасного хранения» - сообщает Sky Newsсо ссылкой на источник.






И пока Китай проводит масштабную проверку по всей стране на условия хранения запасов опасных химических веществ, невольно задумываешься: неужели для того, чтобы подобные катастрофы больше никогда не происходили, предварительно должны погибнуть сотни невинных людей?








И, конечно, никто сейчас не задумается, а разве не должны были власти ежегодно, ежемесячно, ежедневно проверять этот cfvsq порт, зная, ЧТО там находится внутри?
Видите, как всё просто?


Tags: катастрофа, мир, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →