kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Categories:

колбаса, Россия и страдающий эмигрант

 Была такая колбаса в Советском Союзе - ливерная, из чего её делали даже КГБ не знал, а он знал всё. Мы её называли колбасой третьей степени - когда тебе уже все равно, что пить, что курить и кого еба....пардон, с кем вести беседу.
 Это я жеманничаю, на самом деле колбасу эту можно было есть только ошпарив свою глотку и желудок двумя стаканами водки. Вот вам и отгадка страшной загадки - почему советский народ так лихо пил.
 Потому что хотел жрать.
 А жрать приходилось эту самую лучшую в мире со знаком качества. Неграм она не доставалась, белые советские люди съедали.
 К чему это я?

 К вопросу - если российские эмигранты продали Россию за вот эту самую колбасу, то что можно сказать о предмете продажи и кто её (Россию) купил за эту цену?
 Приятель в Нью-Йорке сейчас бегает по Брайтону пытается продать Америку за финский сервилат (деньги на отъезд в РФ, пардон, в Израиль,  есть, а вот колбасы на бутерброд нету) и не может найти покупателя - воротят нос другие русскоговорящие, говорят - попахивает она у вас Трампом....
Tags: общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments