whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Никто не ожидал такого от белорусских журналистов

Шедевральные выпуски белорусского телеканала ОНТ о ситуации в стране и внешнем вмешательстве во внутриполитические процессы государства посмотрели уже все. Такому хитросплетению различных теорий заговора завидуют мистификаторы со всего мира.



В течении прошедших дней несколько белорусских журналистов, работающих на государственных телеканалах, объявили о своем увольнении. Ведущий военной программы «Арсенал» на канале «Беларусь 1» Владимир Бурко объявил об увольнении по собственному желанию.

https://www.instagram.com/tv/CDy438jnqye/?igshid=g1w87mqj9idz

Политика государственных СМИ в освещении событий разошлась с представлениями ее работников. Не все готовы заниматься подобным, это выпуск новостей на третий день протестов:



Единственное, что появляется о протестах в эфире ОНТ – это видео от правоохранительных структур: там задержали, тут задержали.



Телеграмм канал ОНТ на пике столкновений упоминал лишь о том, что: «В Лос-Анджелесе горят леса: идет эвакуация населения», «В Японии за неделю 10 человек погибли от аномальной жары», а в Березинском заповеднике «появился музей меда».

СК Беларуси дает информацию о том, что массовые беспорядки в стране не происходили спонтанно – координировали действия граждан и руководили ими специально обученные лица.



Вполне вероятно, что без координаторов не обошлось. Это такой привет от украинских партнеров, которые за мир и свободу в Беларуси, по опыту Украины.

Tags: Беларусь, Белоруссия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments