ap505 (app504) из семьи NoNaMe (centuria1972) wrote in boeing_is_back,
ap505 (app504) из семьи NoNaMe
centuria1972
boeing_is_back

Categories:

Юзернейм, ты думаешь, что много читал? А читал ли ты Бердымухамедова?




Врач по профессии, президент — по «счастливой» случайности, он еще и плодовитый писатель, сумевший выпустить в свет больше книг, чем мировые классики — Чарльз Диккенс и Александр Дюма-старший.






Бердымухамедов в августе завершил работу над новым, 53-м томом своих произведений. По данным государственного информагентства ТДХ, книга называется «Духовный мир туркмен» и посвящена традициям нации.

В одной из глав Аркадаг разъяснил, что есть «красота жизни, благоденствие на земле, вечность сущего, значение науки и образования в развитии общества, принципы здорового образа жизни, трудолюбие, гостеприимство, дружеские и братские отношения, нравственные устои и единство». Президентский труд изобилует национальными пословицами и поговорками, мудрыми изречениями.

Вот тут я расстроился, ибо всегда считал себя читающим человеком. А такую "прелесть" не читал. Да и трудно найти время на все эти 53 тома- уверен: каждый из них одинаково "гениален".

Ну чо, юзернеймы, колитесь- а вы читали этого мудрого человека? И нехрен смеяться, этот парень справился с коронавирусом лучше всех в мире, он его попросту запретил )))))



И еще один вопрос, напоследок: а вот его реально поменять на другого правителя? Я понимаю, он там коституционно вечен, но всё же- существует некая усталось народа от одной морды. Или это восток, и там все иначе?




Tags: литература, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments