Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Жестокий белорусский ОМОН поддержали!

Кто бы что ни говорил, но в белорусских событиях больше всего удивляет даже не реакция на происходящее властей (точнее, полное её отсутствие), а поведение госслужащих. В первую очередь речь идёт о сотрудниках силовых ведомств – милиция, ОМОН и КГБ. Совершенно непонятно, от чего отталкиваются и на что надеются ребята, поколачивая своих же братьев по крови. Тем не менее, даже у такого вопиющего феномена нашлись свои кумиры.



В рядах наших коммуняк уже давно зреет междоусобица, и тот факт, что на фоне стихийных протестов в РБ у представителей партии разгорелся очередной конфликт – ничуть не удивляет. На этот раз «не договорились» между собой глава КПРФ Зюганов и его заместитель Рашкин. Геннадий Андреевич всегда поддерживал Лукашенко, не поменялось его отношение к президенту РБ и после сомнительной победы того на выборах. Рашкин же, напротив, называет нынешнюю власть в Белоруссии «антинародной» и критикует выбранную тактику силовиков бороться с протестами.

«Сколько людей, столько и мнений», - скажете вы и будете, безусловно, правы. Однако сейчас речь идёт всё же не о расходах во мнениях, а именно о идеологическом расколе. По сути, представители КПРФ всегда кричали о себе, как о наследниках революции, при этом с недавних пор некоторые из «наследников» сместили себя на крайне правые позиции. Как-то глупо, разве нет? Сразу вспоминается история про вегетарианца, который иногда не прочь полакомиться курицей.

Оставим Рашкина и поговорим о главе партии.
Если Вы, Геннадий Андреевич, осуждаете возможный государственный переворот в РБ, то объяснитесь за революцию в 1917 году. Нам, простым людям, не совсем понятны эти ваши двойные стандарты.


А теперь вопрос: почему Зюганов обходит стороной вопрос насилия со стороны силовиков?





Или подобные методы приемлемы для лидера КПРФ?


Tags: общество, протесты, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →