whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Ходорковский: Похоже Путин готовит ОМОН

Михаил Борисович Ходорковский гадает на костях белорусского народа. Результаты своих наблюдений опальный олигарх с завидной периодичностью публикует в своем twitter-аккаунте.



В начале он намекает на то, что белорусам пора отправиться штурмовать административные объекты местных муниципалитетов. Прямо так и пишет:



После того как становится очевидным, что белорусы избрали мирный формат выражения своих претензий и недовольства в отношении новоизбранного президента «богатый интеллектуал» переключается на следующий шаг по пути к революции:



По его мнению, теперь россиянам пора окучивать территорию вокруг Кремля. При этом, что характерно – причина выдумана: ОМОН, войска или просто «Вежливые люди», едущие из России в Беларусь.



Во-первых: есть договор о создании Союзного государства. Во-вторых: есть договор о коллективной безопасности. Оба документа с точки зрения юридического права дают возможность нашим силовикам взаимодействовать с друг с другом. Следовательно, переброска техники между РФ и Беларусью не является чем-то экстраординарным. Помимо этого, в начале сентября на российском полигоне Мулино планируют провести совместные военные учения «Щит Союза – 2019».

Выходит, что Михаил Ходорковский в очередной раз играет на чувствах и эмоциях людей. Либо желание устроить дистанционную революцию окончательно изменило восприятие объективных вещей бывшим заключенным.

Tags: Беларусь, Белоруссия, Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Community