ap505 (app504) из семьи NoNaMe (centuria1972) wrote in boeing_is_back,
ap505 (app504) из семьи NoNaMe
centuria1972
boeing_is_back

Categories:

Лукашенко готов поделиться властью — не раньше чем через год




Вообще, что то его колбасит сегодня. Понять, впрочем, можно- сегодня он, видимо впервые, увидел отношение к себе простых граждан. Да и то, не надо быть наивными, наверняка отобранных... Сомневаюсь я, чтобы он к толпе митингующих вышел.
И сегодня он сделал два заявления, противоречащих друг другу: то он сказал, что никогда не уйдет с поста, то, позже, заявил, что готов уйти, но не раньше чем через год. Типа, после изменения Конституции. Знакомо, да))))





Опять же, по его словам, раньше он не соглашался на замену Конституции, дескать "изменения, что ему предлагали внести, были не существенными".

Не знаю как вам, а мне теперь видится лишь одно изменение, которое ве они хотят внести- пожизненное правление. Ну, обнуление всех прошлых сроков, это как минимум.
Приходите, садитесь — и работаем над Конституцией. Выносим на референдум, принимаем Конституцию, и я вам по конституции свои функции передам», — пояснил президент.

Лукашенко отметил, что он «не святой» и отличается «жесткостью», но «нельзя эту Конституцию отдавать непонятно кому, потому что будет беда, я этого больше всего боюсь». Он назвал себя «не вечным», но призвал не «губить первого президента» (то есть себя), как это делается «в соседних странах, всех остальных».

В то же время, по словам президента, «если бы не было жесткости, не было страны».

В общем- он во всем "святой и хороший", а все беды и проблемы..... ах да- поляки, литовцы да Навальный.

Мне странно, как же он мыслит- неужели думает, что народ, который выразил ему недоверие, проголосует опять 80% "ЗА" такие поправки в Консттуцию?
Да и вообще- что народ будет его терпеть еще год? А вы бы стали ждать?







1
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments