blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Украинцы достойны своего правительства!

В 1811 году посланник Сардинского королевства при русском дворе граф Жозеф де Местр подарил миру гениальную мысль:

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!"

Мы в России почти все поголовно ругаем новое украинское правительство, состоящее исключительно из колоритных личностей еврейской национальности, по приказам которых на юго-востоке Украины сегодня льётся человеческая кровь. При этом многие россияне воздыхают по поводу того, что украинский народ или слеп, или сошёл с ума, раз он решил сменить власть жуликов и воров (правительство Януковича) на ещё  более худшую власть — власть самых страшных человекоубийц-жидов (правительство Порошенко), о преступном пути которых рассказывают сразу две священных книги — Коран и Библия!


Президент Украины П.Порошенко, премьер-министр А. Яценюк, председатель Верховной Рады В. Гройсман.

А всё оказывается обстоит по другому!

На Украине просто произошло уникальное явление — совпали вектора устремлений самой активной части украинского народа с вектором устремлений этих самых жидов-человекоубийц! Иначе говоря, на психофизическом уровне совпали помыслы и устремления двух больших агрессивно настроенных классов! А когда такое случается — неизбежно следует революция и смена государственной власти. Что и случилось в феврале 2014 года.

Чтобы удостовериться в том, что на психофизическом уровне совпали помыслы и устремления украинцев и жидов, одинаково ненавидящих Россию, русских и Путина, достаточно посмотреть вот этот короткий видеоролик.



Ссылка на ЮТУБ: http://www.youtube.com/watch?v=XjfRv66bPQY

Посмотрели? Вот и получается, что граф Жозеф де Местр, автор идеи: "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!", был абсолютно прав.

Вот почему на Украине сегодня пышным цветом расцвёли фашизм, национализм и бандеровщина!

Меня часто спрашивают, можно ли как-то полечить мозги всем этим психически неуравновешенным и агрессивным украинцам, от которых исходит угроза здоровому сообществу?

Можно! Если их всех насильно изолировать от мира высоким забором и прописать им лечебное голодание. Хотя, правда, и этот рецепт может оказаться не эффективным.

В начале ХХ века евреи-жиды уже опробовали его на украинцах с целью их "перевоспитания" под себя, что в итоге получилось, вы можете узнать из статьи "Израиль — палач Украины".

Рекомендую её к прочтению!

25 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Есть у русских такая присказка: "кому рассказать — не поверят!"

Сейчас как раз такой случай.

В качестве комментария к этой короткой заметке мне уже успели прислать вот такую листовку.

Она обнаружена на страничке "вКонтакте" украинского патриота Дениса Плеханова:

q7Ynzog3eus

Оказывается, подонки-жиды за два десятка лет, прошедших после распада СССР, успели уже "объяснить" украинцам, что в результате голодомора, устроенного на Украине в 1932-1933 годах родителями этих подонков-жидов, "было уничтожено более 10 млн. украинцев", и когда многие районы Украины просто обезлюдели по причине вымирания населения от голода и болезней, то их, эти пустые районы, пришлость насильно заселять русскими, у которых был ограниченный выбор: либо Сибирь, либо Украина! Вот, мол, откуда на Украине русские!

Я скажу, что логика тут какая-то шизофреническая, она как раз соответствует состоянию украинцев, показанных в приведенном выше видеоролике.

Даже если согласиться с тем, что юго-восток Украины был заселён русскими в результате их принудительного переселения из России в первой половине ХХ века (и это сейчас ставится им в вину!), то я никак не могу понять гробового молчания украинцев по отношению к своим палачам — жидам, а ныне и к их потомкам, которые на волне новой кровавой революции пролезли во власть.

То есть, по этой логике "свидомых украинцев" получается, что жидам на Украине можно всё!!!

Даже убивать ни в чём не повинных людей!

Русским же на Украине нельзя ничего! Они обязаны УВАЖАТЬ украинскую нацию!

Конгениально! — больше я ничего не могу по этому поводу сказать.

*   *   *

P.P.S.

И ещё. По поводу того, ПОЧЕМУ на Украине произошло уникальное явление — СОВПАЛИ вектора устремлений самой активной части украинского народа с вектором устремлений библейских жидов-человекоубийц!

Сейчас вы, наверное, ахнете от того, что увидите главную причину, по которой этот симбиоз между жидами и украинцами-западенцами (галичанами в первую очередь) стал возможен.

Отто фон Бисмарк (1815-1898): "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!"

Наполеон Бонапарт (1769-1821): «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»

На Западе в таких случаях обычно пишут: no comments...

P.P.P.S

Не смог удержаться, чтобы не написать о грустном.

"В Украине начинается 4-я волна мобилизации. По этому случаю украинская власть создаёт военное кладбище на 250 тысяч мест... Под новое кладбище отводится 80 гектаров земли..."

Screenshot_259

И снова: no comments...


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments