kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Category:

Папуа - Новая Россия

 Я знаю, я знаю, не надо кричать - и в России есть порядочные люди, не всех ещё чаем вытравили.
 Но речь пойдет не о них, речь пойдет о том немолчаливом большинстве, которое просыпается с криком крымнаш, носит иконки вовы, лёни или иосика на груди и клянется верности традициям и линии партии, повторяя все их изгибы.
 Кстати, здесь нет и попытки обидеть папусов - они оказались невольными жертвами эволюции, тогда как кремлевские друзья созмательно выбрали свои традиционный пробег по кругу.
 В добрые советские времена все было просто. Во-первых, с западом могли общаться только проверенные единицы, во-вторых, у них было все плохо, у нас все хорошо - и кто мог не верить первому и единственному каналу голубого глаза?

 Когда от этой хорошей жизни совок скоропостижно скончался, и появился интернет и возможность посмотреть как неправильно живут другие люди, то у кремлевской челяди возникла диллема - как объяснить коррупцию, правление по праву сильного с уклоном в ”я начальник, ты дурак”, вечное нетпутинанетроссии и постоянное бряцанье в окопах нарисованными ракетами.
И кэгэбистский разум нашел ответ! Вместо советского “у нас лучше" пришло “у нас все как у вас“ - президент, парламент, законы,  выборы, мерседесы, офшоры и особняки в Лондоне....
 Точно так же как папуас говорил нехорошему шотландцу-колониалисту:
- у тебя юбка, у меня юбка.... значит мы такие же.

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments