kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Беларусь как зеркало русской революции

 Если бы в Кремле сидел Пиночет, то он бы уговорил/заставил Лукашенко пойти на повторные выборы. Почему? Потому что Пиночет был умным, дальновидным политиком, который понимал, что мягкую посадку надо готовить заранее, а не ждать, сидя на штыках, когда благодарный народ вытащит тебя из канализационной трубы.
 Но в Кремле сидит не чилиец, а товарищ коммунистического пошива, которому лишь бы ночь продержаться да день простоять.
 Режиму Лукашенко приходит конец, произойдет это  через месяц или два года не имеет значения - Беларусь будет другой.
 К сожалению это не значит, что беларусы начнут жить лучше. Свободнее, вполне возможно, экономически тяжелее - почти наверняка. Экономика страны завязана на Россию на 90 процентов (если не все сто).
 А Кремль уже продемонстрировал, что он своих поражений не прощает никакому народу - ни украинскому, ни грузинскому, ни чеченскому...ни белорусскому.

 Путин может и не решится на крымский вариант, если белорусы выгонят Лукашенко силой, но то, что кремлевский режим тут же начнет перекрывать экономический кислород Минску, как он это сделал с Киевом, можно не сомневаться.
 И беларусы должны это понимать и быть готовыми. Бесплатных революций не бывает.
 Есть один маленький вариант - если свободная Беларусь сможет договориться с Украиной и Прибалтикой, то в ответ на экономический шантаж Кремля они смогут поставить западную границу РФ на замок - в плане ни нефти, ни газа, ни какого воздушно-грузового сообщения с Западом......
 Но это чистейшей воды фантазия (что Кремль будет шантажировать свободную Беларусь).
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments