Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Лепс - враг Украины?

Покажите всему Европейскому Союзу эту фотографию маленькой республики, население которой собралось отметить День освобождения Донбасса от условного протектората Украины, явившим собой воровство и развал без какого-либо созидания.



Жители ДНР - свободные люди, решившие отметить свою независимость, собрались 8 сентября на главной площади Донецка. Для них выступили различные артисты, но главной звездой на сцене был Григорий Лепс.



В начале праздничного мероприятия к жителям и гостям Донецкой Народной Республики обратился глава республики Денис Пушилин, который поздравил всех с этим знаменательным днем.



Несмотря на различные трудности и периодические провокации на границе с Украиной, вчера для более чем семидесяти тысяч человек, пришедших на концерт было приостановлено действие комендантского часа, а для удобства граждан были организованы дополнительные рейсы общественного транспорта. Отмечали также как и боролись за этот повод – вместе, всей республикой, молодцы.



С праздником вас, дорогие – созидайте ради хорошего будущего и никогда не позволяйте указывать вам: на каком языке говорить, с каким паспортом ходить.

Tags: Россия, Украина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments