kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Categories:

почему уральцы такие трусливые?

 Не скажу я вам за всю Одессу, но надо отдать должное жителям Урала - те из них, кто появляется на местном, в смысле российском интернете, порядочностью не отличаются.
 Мой дед похоронен в Вышней Пышме. Не потому что он был жителем Урала, а потому что Иосиф Виссарионович не пускал раскаявшихся белогвардейцев из Китая в СССР дальше Урала.
 А мой дед умер раньше Иосифа.

 Моя мать закончила Екатеринбургский Горный институт, вернее Свердловский, который до этого/после того стал Екатеринбургским....но особого восторга по поводу русско-уральского населения никогда не высказывала.
 Я лично особенно много уральцев не встречал, но посещение Перми оставило вполне пещерные впечатления, хотя пермяки с этим и не спорили....
 Вот вопрос - почему мои уральские друзья боятся признать, что режим, который они поддерживают своими налогами, уничтожает Россию?
 Это риторический вопрос.....
Tags: общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments