whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Шведы и французы подтвердили: в Навальном «Новичок»

Кабинет министров Германии в очередной раз призвал Россию к комментариям: «Мы вновь призываем Россию представить свои объяснения по поводу произошедшего. Мы находимся в тесном контакте с нашими европейскими партнерами по дальнейшим действиям», - цитирует кабмин ФРГ Esquire.



Сегодня появились результаты дополнительных исследований, проводимых во Франции и Швеции. Как заявляет немецкое правительство: образцы, взятые у Навального, были направлены в эти две страны для проведения независимого расследования.

То есть, вы в своем кружочке взаимозависимых государств проводите «независимые» исследования, Россия это должна комментировать, но нам никаких образцов засылать не хотите? Россия должна прокомментировать что?



ОЗХО проснулась и собирается самостоятельно взять образцы для проведения своих исследований, но скорее всего им их передадут доблестные врачи клиники Шарите. Уникальная история с самым опасным и боевым отравляющим веществом, образцы которого совершают турне по странам-членам НАТО.

Россия ждет образцы Навального, чтобы сопоставить с теми, которые были взяты у Алексея в Омске. Почему в ЕС никто не просит этих анализов, неужели из омского образца можно было вымыть следы «Новичка»? Нет, проще добавить их в свежие и отправить на исследования и призывать Россию к комментариям.

Tags: ЕС, Навальный, Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →