saintrio wrote in boeing_is_back

Category:

Фазы Навального и варианты будущего

Окуклившись 20 августа в Омске, имаго Навального 15 сентября вылупилась в Берлине. Инкубационный период кукольной стадии составил всего 27 дней. Для кровососущего гнуса норм. Вчера на BBC миру явили последнюю, то есть четвертую, фазу жизни этого насекомого. 

Навальный оказался гнусом со сложным жизненным циклом. Всего четыре фазы: яйцо (1), личинка (2), куколка (3) и имаго (4), то есть полностью сформировавшаяся взрослая особь на финальной стадии индивидуального развития. 

Первая. Будучи яйцом Навальный шестерил Чигиринскому в конторе типа фонда Билла Браудера Hermitage Capital Managment. Там занимались захватом, уничтожением и монетизацией различных пост-советских предприятий. Такие фонды оставляли за собой шлейф из депрессивных локаций-банкротов с тихо спивающимся безработным населением. После прихода к власти президента Путина, деятельность подобных шаек в России начала сворачиваться, в итоге была прекращена и выведена из правового поля. Бегство Березовского, академика этих самых наук, лучшее тому подтверждение. На исходе эпохи, Навального отправляют в ЖЖ и позже в Йельский университет на открытые там в 2002 году курсы «новых мировых лидеров» Yale World Fellows. Так завершилась первая фаза развития Алексея.

Вторая, или личиночная фаза Навального, стартовала по возвращению его из Нью-Хейвена (штат Коннектикут, США) в Россию, и развивалась на просторах всё еще живой тогда платформы LiveJournal. Личинка применяла на практике навыки усвоенные ею в рейдерских бригадах Чигиринского и Браудера с одной стороны, а так же связи полученные в Йельской школе с другой. С 2006 года скромная ЖЖ’шечка navalny успела раздуться до мультиплатформенного Роспила, а личинка соответсвенно до всеядного солитёра. И будь Россия чуть менее мощной страной, например, калибра Украины, Грузии, или даже Бразилии, то и личиночной стадии прожорливого паразита вполне могло бы хватить для ее подчинения хозяевам. Но образовательный, экономический и духовный уровень развития населения оказался достаточно высок, чтобы запереть личинку исключительно в трех процентах, пусть и очень энергичного, но весьма не стабильного электората. Высшим достижением насекомого стал Болотный движ 2011-2013 годов. Окончилось всё Московским провалом гнуса на выборах мэра 2013 года. Политический климат определил для подсадной особи четкую среду обитания, и включив агрессора в свою систему, превратил его в часть собственной стабильной и эффективной политической модели. Контроль над неадекватным протестом через рутинные августовские фестивали на проспекте Сахарова какбэ подтверждают сказанное. Лоснящаяся личинка уже даже было заняла свое место рядом с Мироновым, Жириновским и Зюгановым. Но хозяевам Навального такой расклад был не нужен от слова совсем.

Третья. Обкатанную весной 2018 года на Скрипалях, медийную схему agent Novichok, то есть громкого, страшного, а главное фейковго отравления применяют 20 августа к личинке Навального, чтоб инициировать третью фазу развития, известную как куколка. Окукливание началось со страшного стона раздавшегося на борту взлетевшего в Томске самолета. Пилот совершил экстренную посадку и в скорую помощь загрузили здоровую куколку кровососущего паразита. На протяжении всего инкубационного периода обслуга исполняла вокруг куколки медийные ритуалы, песни и пляски. Его спасали, защищали, оплакивали, перевозили, встречали, сопровождали, обсуждали и исследовали. Кажется за 27 дней куколке дали не меньше телеэфира, чем за все предыдущие годы вместе взятые. Разово и концентрированно. Окуклившегося Навального вывели на уровень мировых лидеров: о нем персонально говорила лично Меркель.

Четыре. Теперь началась последняя, четвертая фаза существования паразита. Это стадия имаго, как она называется в биологии. После своего воя над Омском, насекомое хранило молчание. Вылупившись из Шарите, оно сообщило что пока не может ничего делать самостоятельно. Так особь вызывает жалость у аудитории, и гипнотизирует свой будущицй корм. По всем современным правилам PR’а, прямо с больничной койки имаго тут же заселфилось в компании жены и детей  - мимишности много не бывает, и Инста наше всё, даже если ты какбэ был на краю гибели. А еще оно сообщило, что скоро вернется в Россию. То есть, обожравшись глобальным медиа-эфиром и сочувствием сектантов, а так же получив от Меркель политический level up, Навальный объявляет, что соскучился по народу и стране. Той самой стране которую он, будучи на своей личиночной фазе развития, не смог задушить и парализовать в 2011-13 годах. Он скучает по народу, который опять же не сумел привести в кандалах на англо-американский невольничий рынок. На тот самый, где уже стоит раком население украинских территорий. На тот самый, куда сейчас волоком тянут связанных бело-красно-белыми тряпками брыкающихся белоруссов.

А теперь кратко:

На что рассчитывает гнус?

- По возвращении он будет пытаться вырваться из своих трех процентов, и взять под контроль 21 процент проголосовавших «Нет» во время референдума по поправкам в Конституцию.

Сколько времени у гнуса? Когда случится дедлайн?

- Пара лет на откорм у него есть. Дедлайн - конец 2023. Ну_ты_понел в преддверии чего. 

Какие варианты?

- Их много. Но тут есть две яркие крайности: либо он станет новым Керенским, либо новым Гуайдо. Разумеется между ними есть много всякого, например,  Лжедмитрий Раз-Два-Три и польская шлюха.

Однако, программа максимум для Навального, это именно путь Александра Федоровича Керенского: взять власть; разрушить систему управления государством; деморализовать армию, флот, спецслужбы и правоохранительные органы; стравить население по всем доступным критериям типа национальностей/благосостояния/языка/религии/территории/собственности/ориентации/идеологии; парализованную таким образом страну расчленить сецесией с признаниями всех возможных суверенитетов и автономий. Итогом для нас должен стать либо Югославский, либо Османский сценарий: создание на географическом пространстве России множества ничтожных, и бесповоротно ненавидящих друг друга квази-государств подконтрольных корпорациям с Нью-Йоркской фондовой биржи, а на местном уровне управляемых элитой аборигенов и колониальными приказчиками Запада. Типа Билли Браудера.

И это вполне возможно, если Россия не сумеет сделать с этим гнусом то, что Эрдоган исполнил со своим  во время Гюленовского мятежа 2016 года, а Николас Мадуро с Трамповским штурмом Венесуэлы в 2019ом. Англо-американских штурмовиков можно бить. Как видим, ничего не предопределено. И сам по себе факт, того что Запад создал, и выкормил Меркелевской сиськой свою марионетку для взятия Кремля отнюдь не означает, что у них это получится. Венесуэла ведь отбилась, а значит и миф о непобедимости цветных это всего лишь миф.

Сейчас мы наблюдаем, как параллельно запуску к нам Навальной Берлаги из Берлина, троица женщин с пониженной социальной ответственностью увязла в Белорусских болотах. И не смотря на громкие признания евро-лидерами этих дамочек в качестве легитимных властей Белоруссии, почетная пенсия имени Гуайдо и Гюлена сияют им как клятва пионера. Вот и Навальному она должна сиять так же - отчетливо и бесповоротно.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.