Имя как имя, кому надо- знает (petitnicolas) wrote in boeing_is_back,
Имя как имя, кому надо- знает
petitnicolas
boeing_is_back

Categories:

Европа хочет подкупить белоруссов безвизом?






А что- насколько я помню, для украинцев в 2014 году это было решающим фактором.
То есть- либо твоя страна становится частью Европы, ты получаешь свободу передвижения- знания, путешествия, торговля..... либо- всю жизнь при Лукашенко, скорее всего в новой Беларуси, запертой на 10 замкОв от всех. И единственное твое право на раздумье на выборах будет только если выдвигаться в президенты будет и Николай Лукашенко. Это если доживете, в противном случае за него будут голосовать ваши дети.
И как вам выбор?



По информации МИД Литвы, с 21 сентября в Литве к белорусам будут предъявляться такие же условия выдачи национальных виз, как к гражданам Австралии, Японии, Соединенного Королевства, США, Канады, Новой Зеландии и Южной Кореи. Граждане Беларуси смогут получать национальную визу на полгода, представляя минимальный пакет документов и доказательство своей финансовой обеспеченности — средства на три месяца, либо обязательство юридического лица по обеспечению таких средств.

Министр внутренних дел Литвы Рита Тамашунене утверждает, что для ускорения процедур выдачи виз Департамент миграции начнет рассматривать прошения высококвалифицированных специалистов еще до их прибытия в Литву. «В данный момент самое важное — обеспечить слаженный процесс реализации процедур», — сказала Р. Тамашунене. Предполагается, что упрощенный визовый режим будет действовать до 21 марта 2021 года.

Вроде как тоже самое собираются вводить Польша и Чехия.

По крайней мере у людей, которых выгнали с работы из за политических убеждений, людей, которых теперь преследуют из за политических убеждений, есть шанс попытаться изменить свою жизнь.



Хотя, может их просто не будут впускать из Беларуси? А вы бы что выбрали?


Tags: Беларусь
Subscribe

  • Трамп скрывает данные об отравлении Навального

    В США вот-вот может разгореться очередной скандал, связанный с Россией. Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса…

  • Разговор завершился публичным позором

    Чем заняться за границей? Например, осматривать красоты страны, в которой пребываешь, изучать её историю и наслаждаться, ведь когда тебе выпал такой…

  • Громкий скандал и никаких последствий

    В узком кружочке определенной тусовочки то и дело происходят склоки с демонстрацией различной степени нетерпимости друг к другу, так как все…

  • Это шок, а не демократия

    Показательный эксперимент об относительном результате любого современного голосования в демократическом государстве, который покажет вам насколько…

  • Миру нужен новый мир

    Человечеству, государственные устои которого расшатаны цветными переворотами (1), самоубийственной толерантностью (2) и цифровым…

  • Познер шокировал коммунистов

    Опытный журналист прекрасно отдавал себе отчет о том, что кому и где он говорит. Его высказывание было сделано в четко определенном контексте и быть…

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 683
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments