ap505 (app504) из семьи NoNaMe (centuria1972) wrote in boeing_is_back,
ap505 (app504) из семьи NoNaMe
centuria1972
boeing_is_back

Categories:

Европа хочет подкупить белоруссов безвизом?






А что- насколько я помню, для украинцев в 2014 году это было решающим фактором.
То есть- либо твоя страна становится частью Европы, ты получаешь свободу передвижения- знания, путешествия, торговля..... либо- всю жизнь при Лукашенко, скорее всего в новой Беларуси, запертой на 10 замкОв от всех. И единственное твое право на раздумье на выборах будет только если выдвигаться в президенты будет и Николай Лукашенко. Это если доживете, в противном случае за него будут голосовать ваши дети.
И как вам выбор?



По информации МИД Литвы, с 21 сентября в Литве к белорусам будут предъявляться такие же условия выдачи национальных виз, как к гражданам Австралии, Японии, Соединенного Королевства, США, Канады, Новой Зеландии и Южной Кореи. Граждане Беларуси смогут получать национальную визу на полгода, представляя минимальный пакет документов и доказательство своей финансовой обеспеченности — средства на три месяца, либо обязательство юридического лица по обеспечению таких средств.

Министр внутренних дел Литвы Рита Тамашунене утверждает, что для ускорения процедур выдачи виз Департамент миграции начнет рассматривать прошения высококвалифицированных специалистов еще до их прибытия в Литву. «В данный момент самое важное — обеспечить слаженный процесс реализации процедур», — сказала Р. Тамашунене. Предполагается, что упрощенный визовый режим будет действовать до 21 марта 2021 года.

Вроде как тоже самое собираются вводить Польша и Чехия.

По крайней мере у людей, которых выгнали с работы из за политических убеждений, людей, которых теперь преследуют из за политических убеждений, есть шанс попытаться изменить свою жизнь.



Хотя, может их просто не будут впускать из Беларуси? А вы бы что выбрали?


Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Отношения афганских талибов с Аль-Каидой

    Продолжение "Политические траектории Аль-Каиды, Талибана и ИГИЛ". Второй ключевой вопрос касается вероятных будущих отношений между афганскими…

  • Политические траектории Аль-Каиды, Талибана и ИГИЛ

    Афганистан остается в центре внимания СШАм. Сторонники вывода войск утверждают, что угроза терроризма со стороны Афганистана преувеличена, в то время…

  • Эрдоган добрался до алкоголиков

    Новая волна смертей от употребления поддельны спиртных напитков прокатилась по Турции на фоне стремительного роста цен на спиртные напитки благодаря…

  • Китайские охранные предприятия в Африке

    Поскольку взаимодействие КНР с африканскими странами за последние несколько лет выросло, Пекин обращается к подрядчикам по безопасности для защиты…

  • Такая важная пампушка

    Представьте себе, что государством руководит лепешка из муки, приправленная чесночком для «пикантности», то и дело позволяя себе «острить» - именно…

  • КСА и нормализация отношений с Израилем

    Администрация Трампа сильно рассчитывает на то, что КСА присоединится к параду арабских государств, нормализующих отношения с Израилем. Но Эр-Рияд…

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments