Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote in boeing_is_back,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow
boeing_is_back

Categories:

О подтверждении прогнозов. О медицине и здоровье и трендах. Новые видения, мысли вслух и Rand Corp.

Пришла пора нового сообщения с результатами моих аналитических изысканий и новым мотивированным фактическими обстоятельствами мнением о ситуации вокруг ЦБ РФ. Данным сообщением вновь будет подтверждена 100%-ая точность моих прогнозов трендов и тенденций прошедших сквозь пандемию covid-19 (что указывает на силу их оснований, которая превышает силу публичной международной экономической и военной политики) - основанных на геополитических последствиях правонарушительной деятельности служащих Банка России, судя по всему и дальше неприкрыто "крышующих" международные мошеннические ОПГ путём неслучайной халатности, а также противозаконным неосуществлением прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовом рынке (и моих в частности), при том оказывающих постоянное незаконное содействие некоторым должностным лицам-коррупционерам из органов надзора и следственных органов в "крышевании" ОПГ и в нарушении экономических прав граждан РФ. Первое что стоит отметить, ситуация с Генеральными мерами в отношении Банка России прогрессирует стабильно, что всегда и утверждал делая акцент на актуальности разворачивающегося набора экономических векторов, о зарождении которого на основании характера действий служащих ЦБ РФ написал заранее. Состав Генеральных мер известен по предыдущим сообщениям, многое было реализовано, многое на стадии реализации, многое планируется. Писал о том, что суть большой части текущих мер в отношении ЦБ РФ заключается в ограничении поставок валюты в Россию, это было надежно подтверждено новостями про обсуждение вопросов отключения России от расчетов в Долларах США - поэтому всё изложено достоверно. В социуме профессиональных регуляторов экономик западных и восточных стран, оказывающих развивающееся давление в рамках Генеральных мер, существует устойчивое мнение о необходимости исправления текущей ситуации сложившейся с неконструктивным характером служащих Банка России в целях решения как вопросов бизнеса и корпораций, так и таких как я потерпевших по уголовным делам (притом из-за уровня коррумпированности должностных лиц в РФ - не важно, прекращены по каким-либо основаниям те уголовные дела или нет, важно возмещать имущественный ущерб и иные убытки и виды ущерба)

1) На 100% ухудшение ситуации на рынках сбыта у корпорации Газпром подтверждено фактическим положением дел и новостями.



https://lenta.ru/news/2020/09/17/nordstream2/


2) Относительное докризисного ограничение сбыта нефти и нефтепродуктов, а также поставок валюты в общем (суть даже не в объемах, хотя это важно, суть мер в валютной выручке) - реализуется и развивается, полно новостей об этом.





Немного мыслей про общее: Так или иначе, как меня лично, так и многих других здравых и разумных персон - на сегодня куда больше интересуют вопросы реализации в рамках международных научных коллабораций принципиального и скачкообразного улучшения медицины, фармацевтики и всего смежного, что фундаментально обоснованно сложившейся на планете Земля ситуации с экологией и изменением климата, а также обоснованно перенаселением некоторых регионов, но при этом заметные в международном масштабе последствия безответственного и неконструктивного характера действия служащих Банка России не получается обходить стороной, они требуют исправления, так как влияют слишком на многое.

Видится верным путём та институциональная линия действий Правительств и элит, в которой в рамках новой оборонной и коммерческой конкуренции в сфере омолаживающей медицины, генетики, увеличения продолжительности жизни(видится возможным продление биологической жизни тел людей до 250 лет), устранения и исправления последствий боевых отравляющих веществ и так далее - именно оборонные ведомства самых сильных стран приступят к реализации проектов по созданию молекулярно точных моделей человеческого организма для поиска принципиально новых и передовых решений проблемы старения, для устранения последствий отравлений и устранения последствий разного рода болезней, вирусов и так далее. Важно и то, что колонизация Марса без медицины и фармацевтики нового вида, при том уровне радиации который там есть и при той среде которую за год или 5 лет не изменить (до эффективного терраформирования и планетарной инженерии при текущем уровне развития робототехники - ждать долговато, так как ещё необходимо и вес Марса увеличить и вопрос с магнитным полем, атмосферой, радиацией и водой решить) - в качественной форме невозможна и в чём-то является преступлением против человечности, а значит и военные базы там создавать будет неэффективно и дорого, придется ограничиться только робототехникой с удаленным управлением и ИИ.

Для реализации изложенного, требуются частично квантовые и круглосуточно масштабируемые и обновляемые суперкомпьютеры, с производительностью в тысячи экзафлопс(EXflops).
В связи с чем очевидно, что лишь оборонные Министерства со своими огромными бюджетами в коллаборациях с академиями наук смогут справиться с поставленной задачей путём реализации собственных круглосуточных и внерыночных полупроводниковых производств нодов(Nodes) для кластеров суперкомпьютеров, так как моделирование сложных химических процессов и каскадов биохимических реакций в пространстве и во времени, в контексте десятков тысяч и миллионов функционирующих виртуальных клеток и их кластеров - крайне ресурсоемкий процесс.

P. S. Некоторое по вопросам медицины конечно было навеяно травлением политика А. Навального, но высшие силы помогли ему и он жив.

Как все будет на самом деле, и как из концепций все будет перетекать в тренды и тенденции - покажет время.


https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/glava-pentagona-zayavil-o-nesposobnosti-rossii-dolgo-predstavlyat-ugrozu-dlya-ssha-1029596500

Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments