kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Categories:

почему Украина постоянно обижает Россию

 В свете последних событий это вполне закономерный вопрос.
 Если смотреть фактам в лицо, то надо просто сказать - большинство украинцев ездили и ездят на заработки в Россию, Россия является основным торговым партнером Украины, более того за транспортировку газа через Украину Россия выплачивает очень солидные деньги. Россия приютила миллионы украинских беженцев, когда в Украине наступили тяжелые времена.
 Более того.

 Россия освободила Украину от ненужного ей полуострова, населенного пенсионерами, российскими военными и татарами. А сейчас пытается помочь Украине освободится от Донбасса с его угольными терриконами и отпускными бурятами. Практически во всех судебных разбирательствах, каковы редки среди русско-украинских друзей, Россия соглашается признать себя виновной, как и положено старшему брату.
 Русские постоянно выступают против украинского фашизма, бандеризма, за единое православие и за знание украинцами русского языка - что безусловно обогащает кругозор украинского человека.
 Москва практически каждые полгода говорит, что украинцы и русские это один и тот же народ.
 А в ответ?
 Украина снабжала оружием и боевиками сначала чеченских сепаратистов, потом грузинских агрессоров, потом устроила Майдан против  Кремля в Киеве, хотя Кремль находится в Москве.
 Запретила носить георгиевкие ленточки - символ русской славы, подделала результаты допинга, чтобы сорвать блестящую Олимпиаду в Сочи, уговорила МОК и прочую спортивную братию на бойкот российских спортсменов.
 Сбила голландский Боинг, набитый трупами,  невидимым украинским истребителем, и свалила всю вину на Пескова.
 Отравила Скрипалей в Солсбери, недоотравила берлинского пациента в Омске, уговорила Германию подделать результаты, уговорила Трампа и Обаму ввести санкции против России, запретила многим русскимездить и иметь предпринимательские делишки в Северной Америке...
 А сейчас развязала войну между Арменией и Азербайджаном, одновременно поставляя и тем и другим оружие и тем самым пытаясь отвлечь внимание мира от попытки украинского маидана в Минске....
 И когда же Кремль очнется от своего беспробудного русского сна???
Tags: политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment