kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Category:

Крым, Армения, Карабах

 На чисто личном уровне я сочувствую армянам - в Ростове было полно армян, пока я там рос у меня были приятели армяне, а зербайджанцев я видел только по телику.
 Но это на чисто личном, эмоциональном уровне.
 А теперь разборки полетов.

Карабах как и Крым явлется внебрачным наследием Советского Союза.
 В отличии от Крыма заваруха в Карабахе началась до распада Союза, Армения и Азербайджан после распада Союза договоров о дружбе или хотя бы о признании границ друг с другом не подписывали.
 Нагорный Карабах не признан ни Азербайджаном, ни Арменией, вообще никем, если я не ошибаюсь.
 Армения, которая поддерживает Карабах, является почти демократическим государством, в любом случае, гораздо более свободным, чем вотчина Алиевых - Азербайджан.
 С другой стороны, на территории Армении находится российская военная база, Армения всегда следовала в фарватере путинской России и, если она и не признала Крым российским, то и не осудила аннексию полуострова.
 Азербайджан является диктатурой и клептократией, где плюют на соблюдение прав своего собственного народа, а уж тем более будут плевать на соблюдение прав каких-то там армян.
 Каково должно быть решение вопроса?
 Ввод ООНовских войск на территорию Карабаха и постановка территории под ооновскую администрацию до тех пор пока армяне и азербайджанцы не придут к соглашению. Если для этого потребуется 100 лет, значит 100 лет.
 К сожалению ни Россия, ни Турция такого решения вопроса не допустят.
Tags: Карабах, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments