whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Дудь, новый выпуск – просто провал

Я был одним из тех, кто переживал за состояние Алексея, а таких, к слову, оказалось чуть ли не пол-России. Оно и понятно, ведь Навальный, вся его деятельность и семья в целом производят очень приятные впечатления. Поэтому думаю, что многие действительно обрадовались новому интервью Дудя с его участием.



Конечно, на повестке дня - «Новичок»: что, где и при каких обстоятельствах. Даже без спойлеров могу заявить, что ничего нового Алексей так и не выдал: не помню, но отравил точно Путин, других вариантов нет.
Ну а тут фантазия Алексея пошла в разнос – отравили, мол, потому что мешает главнокомандующему деньги зарабатывать, а выдало царя оружие преступления, ведь «Новичок», по словам Алексея, обычному чинуше достать будет просто невозможно.

Кстати, всю теорию Юра Дудь слушал внимательно и даже не перебивал, разве что периодически вставлял свои реплики из разряда «Вам не кажется, что всё ЭТО напоминает манию величия»? Примечательно, что в течение интервью блогер не раз задал ему этот вопрос, на что Навальный всегда ехидно улыбался.
И всё бы ничего, но только уже в конце диалога оба вспомнили историю, когда Алексея облили зелёнкой 3 года назад. Помните такой инцидент? Тогда Навальному (несмотря на запрет) разрешили вылететь из страны и получить медицинскую помощь в Израиле.

«Путину просто стало стыдно на секунду», - прокомментировал происшествие Алексей. «Он не хотел, чтобы у меня стало ещё больше сторонников».
Стоп. В таком случае теория с отравлением «Новичком» просто-напросто зашла в тупик, разве нет? Об этом намекнул и сам Дудь, но Навальный его словно не слышал.

Также интересно, как Алексей сравнил себя с Министром иностранных дел и президентом. На вопрос Юрия, что он почувствовал, когда канцлер Германии зашла к нему в палату, он ответил: «Ну, это было приятно». Пояснил просто: «А чё, я хуже Путина что ли?» Нет, друг, ты не хуже Путина, но ты и не политик такой величины, как ни крути. И тут вновь возвращаемся к вопросу о мании величия – да, она, безусловно, присутствует, только непонятно, с чего бы?

Добавлю ещё про супругу Алексея – Юлию. Приятная, образованная женщина, которая до последнего поддерживает мужа.



Также осталось много вопросов касаемо финансирования ФБК и оплаты лечения в дорогущей клинике Шарите, но разве Навальный когда-то прозрачно отвечал на такие провокационные вопросы? Если честно, не помню.

Ну а кто ещё не посмотрел, полное интервью тут.


Tags: истории людей, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Отношения афганских талибов с Аль-Каидой

    Продолжение "Политические траектории Аль-Каиды, Талибана и ИГИЛ". Второй ключевой вопрос касается вероятных будущих отношений между афганскими…

  • Политические траектории Аль-Каиды, Талибана и ИГИЛ

    Афганистан остается в центре внимания СШАм. Сторонники вывода войск утверждают, что угроза терроризма со стороны Афганистана преувеличена, в то время…

  • Эрдоган добрался до алкоголиков

    Новая волна смертей от употребления поддельны спиртных напитков прокатилась по Турции на фоне стремительного роста цен на спиртные напитки благодаря…

  • Китайские охранные предприятия в Африке

    Поскольку взаимодействие КНР с африканскими странами за последние несколько лет выросло, Пекин обращается к подрядчикам по безопасности для защиты…

  • Такая важная пампушка

    Представьте себе, что государством руководит лепешка из муки, приправленная чесночком для «пикантности», то и дело позволяя себе «острить» - именно…

  • КСА и нормализация отношений с Израилем

    Администрация Трампа сильно рассчитывает на то, что КСА присоединится к параду арабских государств, нормализующих отношения с Израилем. Но Эр-Рияд…

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →