Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Семье врача, лечившего Навального, угрожают расправой

Медицину не ругает только здоровый – это факт. А те, кто всё же столкнулся с проблемами, отчего-то считают нужным всячески отчихвостить либо медперсонал, либо вечные очереди. В общем, причину всегда найдут, только бы ведро с помоями на кого-нибудь вылить.



Алексей Навальный – патриот, Человек с большой буквы, который на протяжении последних нескольких лет только и делал, что говорил о медицине и об образовании. Наши, говорил, самые лучшие, просто недооцененные. Тем не менее, старшую дочку «сплавил» учиться в США, а немецких врачей, которые помогли встать на ноги, назвал своими спасателями. Германию он теперь считает своим «особенным местом» и просит прощения за пафос.

Нет, Лёша, не простим. Как и то, что во всей этой удивительной истории с исцелением ты продолжаешь игнорировать один очевидный факт: благодарить нужно не только людей, которые за кругленькую сумму помогают тебе восстанавливаться (ключевое – восстанавливаться), но и тех, кто, простите, этих самых людей обеспечил работой. Я, конечно, о врачах из Омска, которые буквально вытащили Алексея с того Света, и подготовили его для транспортировки в Германию.



Впрочем, Алёша как-то раз всё же предпринял попытку пообщаться с омскими медиками после того, как вышел из комы, но в своей излюбленной манере: «Передайте омским врачам, чтобы вернули мне мою одежду». Видимо, так на языке Навального звучат слова благодарности.

А благодарить в Омске есть кого. Да и не только в Омске. Экипаж самолёта и молниеносная работа «Неотложки» сделали всё, для того, чтобы доставить Алексея в больницу скорой медицинской помощи № 1, и уже там за его жизнь в течение 44 часов безукоризненно боролся весь персонал – от санитаров до заместителя главврача.

Что касается заместителя главврача – Анатолия Калиниченко - то он с самого начал вёл диалоги с журналистами, рассказывал им, как себя чувствует оппозиционер и, не кривя душой, делился догадками врачей о причинах столь резкого ухудшения состояния Навального. Кстати, фраза «отравление не исключаем» принадлежит именно ему.



Естественно, всего этого Алексей не помнит. Или не хочет помнить, ведь никакого благодарственного письма в больницу так и не поступало. Однако «привет от ФБК» долго себя ждать не заставил. Видимо, навальнята решили самостоятельно «отблагодарить» того, кто участвовал в спасении их Царя, и стали всячески угрожать Калиниченко и его семье. Врач также поделился с прессой, что угрозы были физического характера.

Вчера Анатолий Калиниченко заявил о своём переходе на работу в частную клинику. По словам мужчины, он уже давно готовился к увольнению. «Это никак не связано с политикой», - добавил врач в конце своей речи, и мы все ему, конечно же, поверим.

Вспомните об этой истории тогда, когда Навальный в очередной раз начнёт лить в уши рассказы про то, как же всё-таки недооценивают в России медиков.


Tags: медицина, общество, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →