blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Categories:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, диагноз: шизофрения!

Премьер-министру Украины Арсению Яценюку можно констатировать диагноз "шизофрения!"

Политика удалось заснять на видео в его естественном, обычном виде. Очевидно, Яценюк в тот момент полагал, что репортёры давно выключили свои камеры, и ему можно расслабиться, принять "непринуждённое состояние". Таким образом в распоряжении специалистов оказался материал, позволяющий получить представление о психическом состоянии нездоровье "знаменитого еврея Украины". Последнее — не юмор. Арсений Яценюк попал в книгу-сборник "Знаменитые евреи Украины" и оказался в списке 50-ти самых известных украинских евреев.

2_05dab527dec5eeacd92ecf76061a72ea[158710]

О шизофрении Арсения Яценюка говорит не только моторика его глаз во время мыслительного процесса (!), но и сама речь, её содержание.



Делая типичные для параноика-шизофреника движения глазами, Яценюк сказал (и это было ещё в сентябре 2014 года!):

"Это уже неприкрытая российская агрессия, это российские войска! В Мариуполе российские войска! Под Мариуполем! В Новоазовске российские войска! Регулярная российская армия! Не террористы, не дончане, не наёмники, регулярная российская армия! Псковские, ростовские дивизии! Все эти санкции (Запада против России) как мёртвому припарки! Оно не помогло! С террористами российскими мы справляемся, с российской армией, это 1.100.000 военных нет! У них 100 тысяч тренированных регулярных военных прошли Абхазию, Осетию, Чечню... У них опыт, какого у нас нет! Мы даже не знаем их опыта, но мы знаем, что они очень точно бьют! Их артиллерия, их ракеты... они обошли нас на несколько лет вперёд..."

Сейчас на дворе уже январь 2015 года. Подтвердились ли слова Яценюка про 1.100.000 российских военных на Украине?

Нет!

В связи с этим закономерно встаёт вопрос: что делать Путину, президенту России, если Украиной управляют ЕВРЕИ-ШИЗОФРЕНИКИ?

Я обозначил этот вопрос ещё до того, как Арсений Яценюк сказал свою умопомрачительную речь про миллион сто тысяч российских солдат на территории Украины.

В августе 2014 года мною была написана и опубликована статья

"Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники?"

Рекомендую всем заглянуть в неё, чтобы стало окончательно ясно, с каким явлением пришлось столкнуться мировому сообществу в XXI веке.

В числе прочего, я рассказал там, что ещё в 1972 году Ассоциация Американских психиатров шокировала мировую политическую элиту сенсационной новостью:

«Психическое заболевание: еврейская болезнь»


Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона. В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь», доктор Хатчнекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней. («Mental Illness: TheJewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

По мнению Арнольда Хатчнекера, каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом врач-психиатр заметил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что ЕВРЕИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё состояние».

«Шизофрения является той причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их НЕСПОСОБНОСТИ РАЗЛИЧАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и совершенно не склонны к честности.

По словам доктора Хатчнекера, евреи, носящие в себе обнаруженный генетиками испорченный ген, вызывающий шизофрению, проявляют своё психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создаёт ситуации, которые делают преследования реальностью. Источник.

*   *   *

То что произошло на Украине сегодня, можно считать результатом массового проявления паранойи среди депутатов Верховной Рады.

Верховная Рада Украины признала Россию страной-агрессором и призвала мир признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями

27 января 2015 г.

3944923

Верховная Рада признала Россию страной-агрессором и обратилась к парламентам иностранных государств, международным организациям также признать РФ страной-агрессором, усилить давление на нее, а "ДНР" и "ЛНР" признать террористическими организациями. За принятие решения на внеочередном заседании во вторник проголосовали 271 из 289 зарегистрировавшихся депутатов.

"Верховная Рада признаёт Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечества, совершенных с начала российской агрессии против Украины", — говорится в заявлении парламента, которое зачитала на пленарном заседании председатель комитета по иностранным делам Анна Гопко (фракция "Самопомич").

В заявлении отмечается, что украинский парламент признает Россию государством-агрессором, которое поддерживает терроризм и блокирует деятельность Совета безопасности ООН, чем ставит под угрозу международный мир и безопасность.

Кроме того, парламент призывает международных партнеров Украины признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Верховная Рада также просит международных партнеров усилить давление на Россию, "в том числе путём введения новых секторальных ограничений, санкций, чтобы остановить российскую агрессию и заставить российское руководство выполнить в полном объемё все пункты Минских договоренностей, прекратить незаконную оккупацию Крыма, освободить всех заложников и незаконно содержащихся на территории РФ граждан Украины, включая члена делегации в ПАСЕ, народного депутата Украины Надежду Савченко".

Украинский парламент также просит ПАСЕ ограничить полномочия российской делегации до тех пор, пока Россия не прекратит игнорировать международные требования демократического сообщества.

Верховная Рада обратилась к международным партнерам с призывом предоставить Украине необходимую военную помощь, направленную на усиление её оборонных возможностей, гуманитарную помощь для пострадавшего мирного населения и внутренне перемещенных лиц, способствовать восстановлению инфраструктуры на Донбассе.

"Призываем международное сообщество признать факт агрессии против Украины, оккупацию её территории и усилить требования относительно возвращения к международно признанным границам", — говорится в заявлении. После голосования спикер верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что в ближайшее время подпишет документ "со стилистическими правками". Источник.

*   *   *

Не смогла остаться в стороне и печально-известная Юлия Тимошенко-Капительман. Она не только призвала Раду признать Россию страной-агрессором, но и обратиться в Международный уголовный суд.

«Признание России государством-агрессором не просто заявление, не просто очередной документ, которые мы принимаем с обращением к другим странам или международных организаций. Впервые мы принимаем решение о том, что базируясь на резолюции 3314 генеральной Ассамблеи, которая была принята еще в 74 году, мы в международном праве признаем Россию страной-агрессором, потому что она соответствует 4 из 7 пунктов, которые определяют, кто есть государством-агрессором. Россия четко попадает в эти определения. Т.е. вторжение, вооруженное нападение на другое государство, любая военная оккупация, задействование государством вооруженных банд, которые работают на территории другого государства», - сказала Тимошенко.


18e58169a041b2c17db35b679001832c Источник.

ПРОДОЛЖЕНИЕ в статье:

"НА УКРАИНЕ ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ НАЧАЛИ 4-Ю ВОЛНУ МОГИЛИЗАЦИИ УКРАИНЦЕВ!"

27 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments