blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

На Украине жидобандеровцы начали 4-ю волну могилизации украинцев!

Прежде чем вы прочтёте статью на серьёзную тему, хочу предложить вам посмотреть пародию на фильм "300 спартанцев".

Пародия называется "300 еврейцев" (Студия "Квартал-95").



Эта пародия — намёк на мобилизацию, начашуюся с сегодняшнего дня на Украине.

В рамках этой "могилизации" 300-еврейцев, захвативших власть над Украиной в феврале 2014 года, планируют поставить под ружьё более 100 тысяч украинцев — военнообязанных мужчин и женщин, чтобы повести их на войну против таких же как они славян, проживающих в Донецкой и Луганской областях Новороссии.


3kWQkPHYNoU

Местные СМИ пишут, что воевать за "Еврейский Киев" хочет всё меньше и меньше граждан Украины, а потому они покидают Украину целыми автобусами и даже сёлами, перебираясь в Россию.

1669795_original
Картина маслом: "Лицо еврейского Киева".

Киевская власть пытается безуспешно этому противостоять — она перекрывает украинскую границу и вводит драконовские тюремные сроки за дезертирство. Об этом рассказывает приведенная ниже статья:

"Украинцы бегут в Россию от мобилизации целыми сёлами"

Сегодня Генштаб армии Украины предложил изменить порядок выезда за границу для тех, кто подлежит призыву и мобилизации. Эту идею озвучил начальник мобилизационного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба вооружённых сил Украины полковник Олег Бойко. По его словам, необходимость в этом возникла в связи с тем, что военнообязанные в больших количествах выезжают за границу. Так, по данным агентства УНН, военкомат Тернополя распространил информацию, что с целью уклонения от мобилизации граждане массово увольняются с работы и покидают страну.

Олег Бойко также сообщил, что самая плохая ситуация с мобилизацией — в Закарпатской области. «Есть доклад председателя посёлка Косовского района, согласно которому местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию. На границе военнообязанные заплатили за её пересечение», — отметил начальник мобилизационного управления, пишет украинское издание «Корреспондент». «Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию», — подчеркнул Бойко.

Он также отметил, что с каждой волной мобилизации падает число добровольцев. Так, если в первую волну мобилизации добровольцев было 20% от числа призванных, то во вторую — уже 10%, а в третью — всего 6%.
Скрывают украинцы от армии и технику, которую Минобороны мобилизует на нужды армии. «Техника была зарегистрирована на предприятиях, находясь в командировках вне пределов областей. И, как показывает опыт, была отправлена туда буквально в канун мобилизации», — заявил Олег Бойко.

Слова Бойко подтверждает и заявление военного комиссара Полтавской области Бориса Павлова. По его словам, половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы. Военный комиссар Кременчуга Роман Сушко заявил, что на повестки не реагируют и офицеры запаса: «Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно, если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд».

Недобор офицеров украинские власти пытаются компенсировать досрочным выпуском курсантов выпускных и старших курсов военных училищ. Планируется, что на восток страны будет направлено более двух тысяч офицеров-недоучек. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили представители родительских объединений военных вузов Украины.

По их словам, отправлять в зону силовой операции юнцов Киев решил «для восполнения больших боевых потерь офицерского состава» и массового уклонения от мобилизации офицеров запаса ВСУ. По данным представителя родительских объединений, подготовка к досрочному выпуску уже идёт в Харьковском университете Воздушных Сил, львовской Академии сухопутных войск, академии Национальной гвардии Украины. «При этом выпускников Харьковского института ВВС из-за отсутствия исправных самолётов направят в пехотные подразделения», — утверждают родители курсантов. Они также заявляют, что с такими решениями согласиться не могут, и намерены в ближайшее время провести массовые акции протеста, а также блокировать военные вузы страны.

Впрочем, народные бунты против мобилизации уже начались в некоторых районах Украины. Так, в Волынской области жители нескольких сёл Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки. 24 января жители сёл Пища, Мельники, Затишье перекрыли движение по одной из автодорог, остановили следовавшие по ней машины с чиновниками и заставили их уничтожить повестки. Также против мобилизации был устроен митинг в Ивано-Франковской области, где жительницы села Черемхов отказываются отпускать мужчин на фронт и требуют, чтобы мобилизовали только силовиков.

Ограничить бегство военнообязанных из страны и бороться с нежеланием служить Киев пытается силовыми методами. Уже возбуждено 1172 уголовных производства по фактам уклонения военнообязанных от мобилизации в 2014 году. Сейчас в Раде находится законопроект, согласно которому ужесточается уголовная ответственность за военные преступления в так называемый «особый период». По этому закону, за самовольное оставление воинской части будут сажать на срок от 5 до 10 лет, за дезертирство грозит срок до 12 лет. За неповиновение, совершённое в условиях особого периода, закон предлагает наказывать лишением свободы на срок от 5 до 10 лет, за невыполнение приказа — от 3 до 7 лет. Потеря военного имущества будет караться сроком от 2 до 5 лет.

Этот закон в первом чтении приняла Верховная рада, и, судя по всему, он пройдёт все этапы и будет подписан президентом Петром Порошенко. При этом Киев уже пытается ограничить свободу передвижения военнообязанных не только по миру, но даже в границах области. Так, например, в Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован, сообщает «Корреспондент».

Стоит отметить, что о бегущих с Украины военнообязанных сообщил накануне и президент России Владимир Путин. Он заявил, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего, призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен. «Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули, — заявил Путин. — В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап" и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что». Глава государства подчеркнул, что в рамках закона может увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего, призывного возраста.

Оригинал новости RT на русском.

27 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments