saintrio wrote in boeing_is_back

Categories:

Макрон, не надо делать сложным то, что проще простого

Серия прокатившихся по Франции преступлений, как и реакция на них Макрона, абсолютная норма. Исламское коллективное бессознательное реагирует на образовательные, культурные и общественные стандарты Европейского Союза единственным возможным для себя способом. А Париж, как главный генератор либерально-толерантной повестки Запада, отвечает за всех сразу. И теряет головы. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Никакого нового Крестового похода или там Варфоломеевской ночи XXI века Елисейский дворец инициировать не способен. Для этого нужна не только воля, Екатерина Медичи и герцог де Гиз, но и рьяная, вооруженная до зубов пехота. Ни де Ла Молей, ни де Бюсси, ни Аннибалов де Коконнасов в Европе больше нет. А значит, еще не известно - кто, кому и чего устроит. Помним, что именно на фоне падающего шпиля Нотр-Дама де Пари, в Стамбуле, над Святой Софией, вновь запели муэдзины.

Европейский Союз, с Парижем в авангарде, зачистил свое пространство от исконно-посконного христианства. И от католицизма, и от протестантов. Вместо него теперь ЛГБТ. А, скажем, Рождество превращено в подобие «Черной пятницы». Французский историк и философ, осознавший все это еще 7 лет назад, просто застрелился у алтаря того самого Собора Парижской Богоматери. И никто не вышел с табличками «Я Доменик Веннер»...

Значит пидоры и дегенераты стали Европе милее крестоносцев, причем как внутренних, так и внешних. Свято место пусто не бывает, и тому кто меняет священника на извращенца, рано или поздно отрежут голову. А потом введут харадж.

И дело вовсе не в «воинственном Исламе», или там в каком-то сугубо террористическом ИГИЛ. Терроризм это вообще не идеология, а лишь десантно-диверсионная деятельность на территории противника.

ЕС упорно насаждает уродливую, противоестественную и совершенно нежизнеспособную систему ценностей. Арабо-исламский мир, сталкиваясь с ней, сопротивляется, а на стыке льется кровь и летят головы.

По-настоящему пугает осознание того, что реакция Ислама на коллективное Шарли Эбдо намного более здравая, нежели реакция на него же евро-христианства. Реакция мусульман не хорошая, но здоровая. А реакции христиан просто нет.

Как мы до этого дошли? Европа уничтожила свою веру, и поставив ее останки на колени, публично плюет ей лицо, садистски наслаждаясь рабской покорностью последней. Такое вот BDSM мероприятие, в котором пидор - верхний, а священник - нижний, и называется всё  это - праздник толерантности и мультикультурализма. Ровно той же покорности Европа ждет от мусульман приезжающих к ней на ПМЖ из своих стран, разоренных «Арабской весной», ранее поддержанной собственно Европой. Однако, мусульмане, мягко говоря, не готовы к таким вечеринкам в ошейниках. Остальное дело техники. И шашки вон.

В данном контексте интересно другое: Франция всегда была законодателем мод и первопроходцем по части общественно-политических трендов. Сперва было «Дело Дрейфуса» в Париже (1894), потом погромы в Одессе (1905) и «Дело Бейлиса» в Киеве (1911), а уж опосля - Холокост на всей территории Евро-фашистского Союза имени Гитлера (1933-1945).

Вопрос к знатокам: если нынешние французские события это очередной тренд, то во что он способен развиться (1), когда (2) и куда (3) он пустит свои метастазы?


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.