ygenepatriot (ygenepatriot) wrote in boeing_is_back,
ygenepatriot
ygenepatriot
boeing_is_back

Онищенко на них нет! Конспирологическое

Теория заговора говорите, почему бы и нет? В ОНФ раскритиковали закупки Минздравом американской вакцины Минздав закупил американскую вакцину, необходимость в которой не подтверждена эпидимеологическими исследованиями. Стоимость закупки вакцины составила ТРЕТЬ от общего бюджета национального календаря прививок(10,2 млрд.руб)!
«Закупка была осуществлена без учета двух рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). ВОЗ рекомендует вакцинацию пневмококковой вакциной в первую очередь в странах с высокой детской смертностью — для детей младше 5 лет с уровнем летальности более 50 на 1000 человек. Такие показатели отмечаются в основном в странах Африки. В Российской Федерации статистика гораздо более благоприятная. Так, в 2013 году от всех заболеваний в возрасте до 5 лет умерло менее 1 (0,8) ребенка на 1000 детей данной возрастной группы. Кроме того, ВОЗ рекомендует проводить эпиднадзор за инфекцией не менее чем за 2 года до внедрения вакцины», — говорится в документе.


Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят “обкатку” самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие “лабораторными кроликами”, даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. По ссылке "занимательный" фильм, "Слабый должен умереть", выводы каждый может делать сам, конспирология это или нет?

Данный фильм вполне вписывается в теорию заговора. Бил Гейтс в своей речи "Обновляясь к нулю" на закрытой конференции "TED2010 Conference", заявлял:
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "

Вы верите в теорию заговора, с целью уменьшения населения или все это чушь? Но в любом случае, вакцины не прошедшие испытания, должны быть запрещены на территории России, мы же не лабораторные мыши?
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments