centuria1972 wrote in boeing_is_back

Category:

Путин и Лукашенко обратились к властям Австрии после теракта

Путин обратился к властям Австрии в связи с терактом в Вене и выразил свои соболезнования. Ок, таков протокол и он президент страны как ни как. 

А еще Лукашенко направил телеграмму Ван дер Белленув которой выразил соболезнования родным и близким погибших в результате нападений в Вене.

А он то кто такой?

«Силам террора не удастся никого запугать, посеять рознь и вражду  между людьми разных вероисповеданий», — говорится в телеграмме главы  российского государства.

Путин подтвердил готовность России к  наращиванию взаимодействия с Австрией и другими членами мирового  сообщества в борьбе со всеми формами и проявлениями терроризма.

Тут же хочется вставить картиночку с удивленными лицами Рамзана Ахматовича и Навального.  Согласны?

Ну и Лукашенко.... этот теперь всем, видимо, будет телеграммы слать- по поводу и без.

"Решительно осуждаем любые проявления терроризма и нетерпимости. Призываем международное сообщество к осуществлению срочных, солидарных шагов по деэскалации напряжения и укрепления межконфессионального мира и согласия"

Вчера, впрочем, он уже начал давать интервью, где был готов помочь Макрону стабилизировать ситуацию во Франции.  

Только вдумайтесь- Лукашенко будет учить французов как жить. Не, такая Франция мне не нужна, да и самим французам, уверен. 

Короче- новая пандемия кому легкие поражает, а кому- мозг. Если он воообще функционирует у них....

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.