Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Европе нужен Кадыров

После серии терактов, произошедших во Франции, совершенно чудовищно это говорить, но – в этот раз эффекта неожиданности почему-то не было.



Стало известно, что ликвидированный в Вене террорист был уроженцем Австрии с албанскими корнями. Он был давно известен спецслужбам: намеревался отправиться воевать в Сирию, за что даже получил 22 месяца тюремного заключения, но был досрочно освобождён. 20 лет от роду, и, конечно, беженец.



Отбросив рассуждения о терактах в целом, которые сотрясают Европу на протяжении 20 лет, хочется остановиться на последних двух инцидентах. Уважаемые спецслужбы, а как так получается, что вы работаете, но как бы не работаете? Как правило каждый теракт приводит к усилению так называемого контрразведывательного режима, то есть, это когда вы собираете всех своих ребят и начинает усиленно проверять любые подозрительные сигналы. Ну, знаете, поднимаете на уши миграционную службу, например, или проверяете, как там дела у албанца, который собирался в Сирию на заработки. У вас же там - союз, вряд ли на Франции всё бы и остановилось.

Но вот, что получается: во Франции теперь чуть ли не по расписанию ждут новой расправы, полиция в качестве пушечного ядра разгуливает уже во всех городах страны, включая малонаселенные, а «дядечки» из Европейского совета до сих пор не могут озвучить очевидную причину происходящего треша. Ну, раз они не могут, то и мы лезть не станем: будем, как все, скорбеть, молчать и ждать очередного кровопролития, тыкая пальцем в глобус. А причина – она ведь до безобразия примитивная и решить её можно, объединив усилия всех стран. Только вот ЕС смелости не хватает, чтобы её признать.

Да и, сдерживающей силы, вроде нашего Кадырова, у них тоже нет. Глядишь, пару «ласковых», взгляд посуровей и дело с концом.


Tags: ЕС, общество, происшествия, религия
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →