saintrio wrote in boeing_is_back

Category:

Что празднуют османы на Кавказе?

Относительно подписанного ночью трехстороннего Армяно-Российско-Азербайджанского соглашения и молниеносного ночного официального ввода в регион российских миротворцев, президенту РФ, МИДу РФ и Шойгу РФ можно сказать только одно: «Well done». ✅

Когда документ подписан и вступает в силу сделать уже ничего нельзя. Ни сбитый вертолет, ни болтовня Алиева, ни рыскание Эрдогана в ТВ эфире и у границ Армении, ни коим образом не узаконят османов в Карабахе. А они, разумеется, туда без мыла лезут. Может быть Анкара даже предпримет какие-то резкие фрикции, попытавшись повторить марш-бросок российских десантников в Приштину. Возможно, свежеиспеченный янычар Алиев в скором времени пригласит своего султана Эрдогана в его новую вотчину - в Баку. Вероятно, на побережье Каспия они в торжественной обстановке что-нибудь выпьют, съедят, подпишут, поднимут турецкий флаг, споют и заселфятся. Но ни одному турку в Карабахе эти мероприятия законности не придадут. Как и сегодняшние ночные заявления Алиева об участии турецких миротворцев в чем-то там. Эти заявления останутся не более чем проекцией влажных мечтаний его турецкого хозяина.

Эрдоган очень хотел урвать себе на Кавказе каких-нибудь заложников, трофеев и активов для торга с Россией по Сирии? Не вышло. А что вышло? Ну... своими действиями он обнулил Пашиняна, то есть все усилия Ми-6 по перетягиванию Армении в орбиту Запада пошли прахом. Что еще? Сблизил Москву и Тегеран, то есть усилил своего прямого конкурента в драке за престол арабо-исламского мира. А в прикупе у Реджепа, объяснения с так называемым избранным-президентом Байденом, то есть с ультра-либеральной Америкой, которую Реджеп неоднократно и жестко кинул - когда раздавил Гюленовский мятеж, когда не поддержал войну США в Сирии, когда закупал российские С-400... Пожелаем удачи светлейшему недосултану Реджепу Тайипу Эрдогану и его верному слуге. А на ковре в Овальном кабинете, куда их всех скоро призовут, она им очень понадобится. Как и маски. Пандемия же.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.