Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Германия высмеяла РФ и отправила «пустые» анализы Навального

Информация, которая явно не придётся по душе фак-клубу Алексея Навального: можете не ждать своего кумира в ближайшее время. И пускай официального заявления от него ещё не поступало, мировые политологи уверены, что ни до Нового года, ни, вероятно, после Алексей на Родину не вернётся. Причём дело далеко не в многомиллионных долгах и судебных разбирательствах.



Прямо сейчас Навальный проходит терапию в Ибахе – коммуне на юго-востоке Германии. Местечко красивое, рядом – границы с Францией и, внимание, Швейцарией. Короче говоря, курорт для немцев с «жирными» кошельками и, как оказалось, для бедных российских оппозиционеров.



То, что здесь отдыхает наш Алексей, догадаться несложно. Во-первых, дом «жертвы» охраняется огромным количеством охраны, а, во-вторых, чтобы исключить возможные нелюбимые разговоры о заработке, Навальный сразу поделился локацией со своими подписчиками в Instagram.



Судя по публикациям, чувствует блогер себя просто прекрасно: шутит в соцсетях, грозится как можно скорее приехать и разнести всю эту «шайку кремлёвскую». Не сейчас, разумеется, а когда-нибудь потом. Но когда именно наступит это «потом», кажется, не знают даже подопечные Навального.

При всём этом не стоит забывать, что за чудесным времяпрепровождением Навального в Германии, стоит история куда неприятнее – те самые результаты обследования. На днях ОЗХО, наконец, отправил отчёт нашему МИДу, но, судя по недоумевающим комментариям представителей российского ведомства, никаких разъяснений они так и не получили. То есть, на протяжении двух месяцев РФ буквально вымаливала Германию выйти на связь и начать вести диалог, а те отправили бумажонку с какими-то химическими формулами? Ни пояснений, ни извинений, как говорится.

Терпение РФ оказалось удивительно крепким, но сам Алексей это почему-то не понимает: продолжает публиковать в соцсетях оскорбляющие Путина посты, смотрит Youtube, комментирует там выпуски блогеров, которые откровенно высмеются инцидент с якобы «Новичком». И всё это происходит не как у нас дома за семью замками из-за постоянных ограничений, а где-то там, на курортах Германии.


Tags: общество, оппозиция, отравление Навального, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community