Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Познер шокировал коммунистов

Опытный журналист прекрасно отдавал себе отчет о том, что кому и где он говорит. Его высказывание было сделано в четко определенном контексте и быть может с конкретной целью. Разозлить кого-то? Нет, скорее это был тест на дурака-фанатика, который вырывает из контекста и кричит.



К сожалению, современные коммунисты – дураки. Первым и главным критиканом стал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, жестко раскритиковавший высказывание журналиста Владимира Познера о Советском Союзе.

«Этот человек имел прекрасные должности, оплачиваемые и уважаемые, в советское время. Но сменилась конъюнктура, и он "переобулся" на лету, начал зарабатывать уже на антисоветчине, на охаивании своей Родины, своей истории. Ему, где деньги, там и Родина. Он из категории людей-подонков», - цитируют Рашкина СМИ.



Мне же видится иначе. Познер достаточно авторитетный и образованный человек, выразивший свое личное мнение. Важно знать о контексте его высказываний, а не выдирать оттуда «антисоветские» тезисы.



Очередной выдуманный инфоповод наших коммунистов вместо слаженной и последовательной работы над улучшением уровня жизни в стране. Навсегда застрявшие в СССР и плановой экономике люди – обречены страдать в современности, строя из себя жертв и обиженных.

Tags: история, культура, общество, политика
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments