Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Громкий скандал и никаких последствий

В узком кружочке определенной тусовочки то и дело происходят склоки с демонстрацией различной степени нетерпимости друг к другу, так как все участники конфликта питаются на одном и том же поле – поле ненависти к государству.



Очередной скандал в среде либеральной оппозиции и журналистики: Олег Кашин и журналист «Настоящего времени» Тимур Олевский в личной беседе обсуждали догадки об отце Юлии Навальной, биография которого малоизвестна, а сама Юля уклончиво ушла от ответа Дудя на вопрос о родителях.

Кашин как и любой любитель либеральной белиберды быстренько выстроил в своей голове схему, по которой пришел к выводу о том, что отец Юлии бывший сотрудник советских спецслужб. Эту идею он преподнес подписчикам своего youtube-канала как факт, на что тут же отреагировал Алексей Анатольевич. Оппозиционер написал целый пост о «продажных гадких лжецах-журналистах» и выложил свидетельство о смерти отца жены — Бориса Александровича Абросимова — от 1996 года. Боюсь представить какую кипу различных бумаг и документов таскает с собой Алексей, если даже после отравления и лечения в Европе у него в доступности находится свидетельство о смерти тестя.



Сам Кашин извинился и признал тот факт, что его суждения и громкие заявления ничем не подкреплены. Правда это не помешало Алексею продолжить «крестовый поход» против всех русских журналистов, которые так или иначе не поддерживают творчество Навального и его ребят.
Вот так просто, поругались между собой, а виноваты третьи – классика либеральной белиберды.

Tags: Россия, общество, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments