Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote in boeing_is_back,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow
boeing_is_back

Categories:

Исполнение общего прогноза по динамике инфляции. Подтверждение прогрессирования генеральных мер.

Вновь необходимо подтвердить общую 100%-ую точность моего видения в части касающейся инфляции, так как последнее время не часто пишу сообщения сюда в блог.
В мире многое происходит и произошло, но главные институциональные вехи в сфере регуляторики и соблюдения принципов демократии на которых фокусировал внимание — по прежнему не утратили актуальность и являются критически важными для понимания как сути текущих процессов, так и скрытых аспектов являющихся для многих индикаторами качества сред, на основании состояния которых, положено формулировать логические следствия в формальном контексте и в контексте геополитики, что и происходит.



Что касается моих финансовых вопросов, то ситуация пока что в Банка России не изменилась и деньги мне в нарушение законодательства РФ пока что не перевели (актуально все что написано ниже в блоге, а институциональное процессы всё длятся, в том числе следствие по уголовному делу по которому я признан потерпевшим и истцом), поэтому приходится и возможно придётся и дальше рассказывать о происходящем в ЦБ РФ.

Писал ранее о том, что в РФ позитивные инфляционные ожидания не оправдаются, утверждал это в 2006 году. Недавно вновь упоминал об этом с примерами. Ниже скриншот об этом.

Ссылка: https://aboveuknow.livejournal.com/142585.html


Несколько позже, ссылаясь на последствия характера деятельности служащих Банка России, вторым сообщением с упоминанием инфляции за последний временной период - утверждал, что мои прогнозы по инфляции сбудутся. Ниже ссылка и скриншот.
Ссылка: https://aboveuknow.livejournal.com/149517.html


https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rost-cen-na-produkty-v-rossii-pobil-4-letniy-rekord-1029788092


Subscribe

  • Тень. Что в ней от меня?

    Достаточно малой искорки света и вот она уже рядом, неотъемлемая от нас, мгновенно, как живая, реагирующая на источник света,…

  • Клинская аномалия

    Как коррупция уничтожает государство, а вседозволенность чиновников подрывает доверие людей к власти. В своей знаменитой книге…

  • Как спровоцировать панику в городе?

    Одна нелепая шалость и уже во всем мире говорят об эвакуации нескольких населенных пунктов, жители в панике, а силы береговой охраны в режиме…

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment