id77 (id77) wrote in boeing_is_back,
id77
id77
boeing_is_back

Category:

Любопытное высказывание от экс-главы космической программы Израиля

Здравствуйте уважаемые.
Вот буквально сегодня наткнулся.
Об этом пишут Jerusalem Post и Yediot Aharonot.
Суть в чем:
Бывший глава израильской программы по космической безопасности генерал в отставке Хаим Эшед заявил, что пришельцы давно поддерживают контакт с землянами. И не просто поддерживают, но и активно сотрудничают.

По его словам, власти США и Израиля сотрудничают с пришельцами на протяжении многих лет: заключены некие соглашения для изучения «ткани вселенной», на Марсе есть подземные базы, где американские космонавты встречаются с представителями внеземных цивилизаций.
Эшед настаивает, что существование пришельцев держится в секрете, поскольку «человечество ещё не готово». К чему только не готов - не понятно :-)))
Хаиму Эшеду 81 год. Он возглавлял программу космической безопасности Израиля почти 30 лет - с 1981 по 2010 годы, трижды становился лауреатом премии безопасности Израиля. Сейчас он профессор и заявляет, что достаточно уважаем в академических кругах, чтобы открыто говорить о том, за что пять лет назад его бы отправили в больницу. «Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах».
Как считаете, есть ли здравое зерно? Или деменция?
Приятного времени суток
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments