самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in boeing_is_back,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
boeing_is_back

Category:

Сказ про то как я узнал что в газетах пишут правду


Помните же строфы "...Так об этом пишут газеты Газеты всегда правы..." легендарной песни "Всё это рокнрол" лихих 90х? 10 лет они для меня были пустым звуком пока я не убедился в этом на личном опыте.
Милениум. Я после того случая... лишился компьютера, покончить с собой не смог, хоть и очень хотел, ибо жизни без компа и инета уже не представлял, но как то начал жить без него. Снова начал покупать газеты. В один из субботних вечеров я по иронии судьбы купил газету "ТРУД". Эта газета с самым дурацким названием которое только может быть пользовалась у советских граждан в сладких восьмидесятых большим уважением. Все говорили про ихние статьи про инопланетян. Газету эту мои родители не выписывали поэтому я её не читал и вот спустя много лет уже в новом столетии и тысячелетии решил приобщица. Как я уже написал газету я купил в суботу а в пятницу накануне должен был состояца концерт Менсона. И вот я вижу в газете статью или заметку не знаю как точно о прошедшем культурном мероприятии.



Мэрилин Мэнсон, Москва, 2001 год. Фотограф: Василий Кудрявцев.

Журналист описывает подробно как чего было на концерте и всё бы ничего но концерт тот в пятницу не состоялся, его перенесли на следующий день. Я прекрасно об этом знал так как во всех новостях всех телеканалов про это сообщили. Честно говоря я был в шоке, мягко говоря. Это событие стало одним из самых ярких в моей жизни. И очень странно что этот мемуар я написал только сейчас в 2020 году когда случайно наткнулся на это фото.
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 683
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments