bemmby (bemmby) wrote in boeing_is_back,
bemmby
bemmby
boeing_is_back

Про шпионство Светланы Давыдовой

Удивительны безапелляционные рассуждения диванных воинов о том, о чём имеется скудное количество исходной информации. Одни вопят - она беременно-невиновная, другие орут - изменщица! Толком никто ничего не знает, а развели турусы до небес.
"Прогрессивное" неолиберальное человечество из пропиндосской "свободной" прессы уже возбудилось и звонит во все колокола.

Стоит исходить из двух вещей:
1. В ФСБ работают не дубины стоеросовые, и неспроста взяли беременную мать скольких-то там детей*. Понимали, какое будет БГ. Но, тем не менее, взяли. Отсюда происходит вторая вещь:
2. То, что все знают - официальная версия, скормленная хомячкам. Что произошло на самом деле, общественности неизвестно. Сдаётся, что эта плодовитая мамаша - давний, глубоко законспирированный агент-молчун, и взяли её за что-то более серьёзное, нежели, чем за передачу разговора в маршрутке. Тем паче, что "пасли" дамочку аж с апреля прошлого года.

*На самом деле, из семерых детей только трое её, остальные - племянники, дети мужа от её сестры. Они мормоны, у них подобное в порядке вещей. Вообще, мормонизм - пиндосское изобретение. Будет неудивительно, если некоторые адепты этого религиозного культа окажутся ярыми поклонниками Империи Добра. И будут шпионить в пользу последней.
А дети? Дети - отличное прикрытие для очень многих гнусных делишек.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments