Валерий Дмитрук (daemon77) wrote in boeing_is_back,
Валерий Дмитрук
daemon77
boeing_is_back

Спецоперация

Оригинал взят у daemon77 в Спецоперация


Поразительная глупость ситуации порождает множество объяснений, как с провластной, так и с оппозиционной стороны.
Очевидно, что состава преступления нет. Ну да когда это останавливало наших правоохранителей? У меня и моих "подельников" его тоже не было. Так что это не аргумент.
Очевидно, что ситуация привлекает внимание к "больной теме" кремлёвских пропагандистов - к теме присутствия российских войск не Украине.
Представим себе, что кто-то решил позвонить в посольство США и сообщил, что Россия посылает десант на Аляску. Упрячут ли звонившего в Лефортово? Думаю, вряд ли - скорее, в дурку.
Может ли быть так, что мы имеем дело с перестаравшимися недоумками? Конечно, может. Всё-таки страна одна, все в одних школах учились. Деградация общества не могла не затронуть спецуру.
Но, может быть, всё сделано для того, чтобы вызвать именно такое восприятие? Не приходит в голову?
"Шпионку" разрабатывали с лета прошлого года. И за всё это время не смогли вычислить болтуна из маршрутки? А ведь на него реально есть состав!
А может быть - болтун был на задании? Потому и разговаривал на всю маршрутку?
Простое предположение, не так ли? Смысл понятен: выявить настроения населения. А тут такой "подарок", ни с того ни с сего. Предположу даже, что этого никто не планировал.
Что звонок проследили - не удивительно. Наверняка у ФСБ есть агенты в украинском посольстве, не может не быть.
Держали ситуацию, придерживали. А тут, когда градус общественного настроения стал меняться, и войну уже поддерживает всё меньше людей. Вот и решили упредить ситуацию, чтобы граждане свои антивоенные настроения держали при себе.
А, может быть, всё ещё веселее? И мать-героиня тоже в погонах?
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments