blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Пётр Порошенко — лицо еврейского фашизма!

Перепост тоже оружие!

Статью с таким названием я написал ещё в октябре 2014 года. Она разошласть по многим Интернет-сообществам и блогам, что является показателем того факта, что я попал в "десятку", сумев выразить мысли очень многих людей. И вот только сегодня я заметил, что из моей статьи каким-то "чудом" был удалён первый новостной видеоролик, рассказывающий о том, что Пётр Порошенко, выступая перед украинскими парламентариями, внёс предложение окончательно вытеснить на Украине русский язык, заменив его английским языком.

Мне сейчас очевидно, что этот политический промах президента Украины кто-то очень хочет просто-напросто вымарать из мировой летописи, мол, такого не было!

Нет, господа, было!

Убранный из моей статьи видеоролик я отыскал и возвратил его на место, поскольку он рассказывает о геноциде русских, проживающих на территории Украины!

Массовые убийства тысяч русских людей, проживающих на юговостоке, в Донецкой и Луганской областях, можно всегда списать на "ошибки стрельбы украинской "нацгвардии", мол, военные в ходе боевых действий хотели попасть в вооружённых "сепаратистов", объявленных Киевом вне закона, а снаряды и ракеты случайно летели в совершенно безоружных женщин, детей, стариков, в школы и в больницы... Мол, на войне такое бывает!

Однако, тут особый случай, господа! Его не списать ни на какую случайность.

Президент страны, которая зовётся Украиной, выступил перед украинскими парламентариями с предложением на территории Украины вытеснить из официального пользования русский язык!

По нормам международного права — это преступление, причём не имеющее срока давности!

Имя этого преступления — ГЕНОЦИД!


Похоже, что этот упырь, которого зовут Пётр Порошенко (Вальцман по отцу), уверовал во всесильность международной еврейской мафии.

1153705_600

Похоже, что он надеется, что не будет никакого Нюрнбернского трибунала в отношении его и его преступной клики!

Он обязан быть!

Его не может не быть!


Причём военный трибунал обязан рассмотреть не только преступную деятельность отдельных лиц, так или иначе виновных в убийствах гражданского населения, но и деятельность еврейской мафии, в которую входят так называемый "Правый сектор", состоящий сплошь из евреев, так называемый батальон "Азов" и другие еврейские организации, помогавшие убийцам людей в том числе и деньгами.

195f5ef772bb2e48146a5e57388aecca

5aabdc21787427720f6480a0689f90dfcddfb605

О том, что еврейская мафия существует, причём существует с очень давних пор, предельно откровенно свидетельствует Библия.

Прочтите внимательно каждое слово "Священного писания":

571563_original

Быть может, после прочтения этого ветхозаветного текста, до людей дойдёт, наконец,
почему сначала пророк Моисей, а потом и мессия Иисус принёс евреям "Завет" со словами:
"не убий!, "не кради!", "не лжесвидетельствуй!" и так далее...?!

95327576_large_skrizhali
Эти два великих просветителя — Моисей и Иисус — ведь потому и пытались вразумить евреев, наставить их на путь истинный, что иудо-жиды только и убивали, крали, лгали... Правда, справедливости ради, я должен сразу сказать, что далеко не все евреи — иудо-жиды, хотя почти все иудо-жиды — евреи.

Вот лишь одно свидетельство из великого множества имеющихся в "Ветхом завете", которое показывает сущность иудо-жидов:

30 И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
(2-я книга Царствий, глава 12).

Как мы видим из этого отрывка, еврейскому фашизму во все времена была присуща НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ.

Любой мятежный народ, над которым устанавливалась еврейская власть, подвергался жесточайшему истреблению.

Так было и во время Гражданской войны в России 1918 — 1922 годов, так происходит и сейчас на Украине, которая оказалась под властью евреев.

В доисторические времена еврейская мафия применяла для массового убийства "гоев" "железные молотилки" и "железные топоры, и даже "обжигательные печи".

Сегодня мы имеем на Украине то же самое: в ход идут и усовершенствованные "железные молотилки" — в виде танков, пушек и миномётов, и "обжигательные печи" — в виде "коктейлей молотова", установок "Град" и запрещённых всеми конвенциями фосфорных бомб и мин.

Роль "обжигательных печей" выполняют на Украине даже многоэтажные здания. (Почему многоэтажные здания можно по праву считать "обжигательными печами"? С учётом их многоэтажности при пожаре создаётся сумасшедшая тяга, и температура достигает столь большой величины, что гореть начинает даже кирпич. В немецком Дрездене, например, до сих пор в виде мемориальных памятников сохранены несколько многоэтажных зданий, которые во время Второй мировой войны американские лётчики поджигали с помощью фосфорных бомб и напалма. Так, вот во время пожара, благодаря тяге, создавалась столь высокая температура, что кирпич буквально горел и кирпичные стены здания становились как стеклянные),

Нечто подобное случилось 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов. Еврейская мафия — так называемый "Правый сектор" по заказу иудо-жида Коломойскому сожгла тогда живьём более 40 (по официальным украинским данным, а в реальности более 150) одесситов, вся вина которых состояла лишь в том, что они добивались так называемой "федерализации" Украины.



Я хочу спросить сейчас всех украинцев, как западных, так и восточных:

чего Вам ещё не хватает, чтобы понять, от КОГО исходит страшное зло, и КТО стоит за развязанной на Украине войной?


Нужен приход ещё одного пророка, который должен вправить всем мозги и вслед за Моисеем и Христом повторить евреям слова: "не убий!, "не кради!", "не лжесвидетельствуй!"???

Или, быть может, МЫ ВСЕ, кого евреи-жиды называют "гоями", сделаем САМИ хоть малейшее усилие, чтобы остановить распространение по планете еврейского фашизма?!

А эта информация для особо "одарённых", кто ну никак не хочет понять, за что же он воюет со своими генетическими братьями-славянами:

Screenshot_283

ВИДЕО: "Хохлы доскакались до реституции..."



НОВОСТЬ №1 от 1 февраля 2015 года:

ВИДЕО: "Майданутые, наконец, пришли к мысли, что надо для начала расстрелять двух евреев — Порошенко и Яценюка как врагов народа".



Однако, Россию эти "майданутые" по-прежнему считают агрессором!

Впору вспомнить слова великого мудреца Соломона: "И это пройдёт!"

Всё, что является ложью, лечится правдой. Не сразу, естественно, но постепенно...

Таков Божий промысел...

А сила Бога — в правде!

2 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments