deagosto (deagosto) wrote in boeing_is_back,
deagosto
deagosto
boeing_is_back

Зло должно быть наказано

Сегодня с утра у меня был пост, что в Питере задержали мужчину, который грозился взорвать "Дом 2".

Так вот почти целый день у меня, почему-то, эта история не выходит из головы. То ли потому, что сам поступок глупый, толи потому, что очень даже могу понять человека, у которого на слова «Дом 2» есть только одна реакция – взорвать!

Дело в том, что меня лично тоже бесконечно бесит эта помойка, которая калечит нынешнее поколение. Лично я не хочу, чтобы наши дети росли и лицезрели эту порнографию!

А ведь что интересно. Я не знаю, чем они «берут» некоторых, но этот ужас смотрят не только девочки/девушки/женщины. Я знаю, что есть и представители мужского пола, которые следят за тем, что на «проекте» непонятные сущности «строят свою любовь»!

И вот что мне пришло в голову… А уж не заговор ли это? Ведь больше 10 лет на одном из крупнейших каналов страны идет телепроект, который откровенно пропагандирует аморальное поведение и способствует отуплению и деградации подрастающего поколения. Вы только вдумайтесь! Каждый день! В течении 10 лет! Нам показывают дрянь, склоки, скандалы, измены и мордобой. Количество мата в передаче зашкаливает, так же как зашкаливают и рейтинги этой дрянной передачи.

Может быть заговор в том и состоит, чтобы не смотря ни на что, или вопреки любому здравому смыслу, сделать так, чтобы наша молодежь училась именно ТАК «строить» свою любовь? Может быть все дело в том, что какие то ублюдки просто решили разрушить наше общество? Если так, то я, конечно, могу предположить, какие именно ублюдки, ведь всем известно, откуда пришло это, так называемое, «шоу».

Но я боюсь, что это во мне уже разыгралась паранойя, и мне даже в таком примитивном деле, как телешоу мерещатся заговоры. Поэтому и решил написать сюда, чтобы узнать мнение других людей. Еще кто-нибудь, кроме меня, считает, что проект «Дом 2» это заговор против нас, который занесен к нам только для того, чтобы заразить и разрушить наше общество?

Но что меня порадовало, так это наличие большого количества единомышленников, которые, так же как и я ненавидят эту программу. Есть даже инициативная группа людей, которая готова собрать подписи миллиона человек и написать письмо президенту РФ с просьбой закрыть проект.

Ну и в качестве черного юмора, дам две забавные ссылки, на одну группу «В контакте», где люди пишут о том, что они думают по поводу этой передачи

Как бы я уничтожил Дом 2

Что вы хотели сделать с теми, кто любит Дом 2

Дом2

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments