Валерий Дмитрук (daemon77) wrote in boeing_is_back,
Валерий Дмитрук
daemon77
boeing_is_back

Подготовка (2)

Оригинал взят у daemon77 в Подготовка (2)
В продолжение темы: яблочники изо всех сил демонстрируют, что они - ещё большие либералы, чем многочисленные "братья Навального". Если те, объявляя причиной кризиса войну на Украине, всё же готовы заявлять социальные требования (хотя бы в качестве чистого популизма), то Митрохин сотоварищи вообще отказываются говорить о чём-то ещё, кроме войны. Можно подумать, что, если бы не события на Украине, в России настала бы райская жизнь...
Никак не желают либералы признать очевидное: что именно ультралиберальный курс российских властей привёл страну к нынешнему положению. Уничтоженная экономика. Разгромленная социальная сфера. Доведеные до состояния убыточности естественные монополии.
Причём здесь война?
Война просто используется режимами Путина и Порошенко для маскировки провальной экономической политики. Для консолидации нации перед "внешним врагом" и отвлечения внимания своего населения от экономических проблем. Война им выгодна, и даже необходима. Если не будет войны - нечем будет оправдать свою антинародную деятельность.
А значит - ни тот, ни другой не могут прекратить войну. И не станут ничего для этого делать.
А люди, которые с упорством идиотов продолжают твердить, что все беды - из-за войны, либо действительно идиоты, либо политические мошенники, играющие за одлну команду с теми, кого они якобы обличают. Они не могут не понимать, что в стране, охваченной патриотическим угаром, их вопли воспринимаются как враждебные - и что эта враждебность автоматичесмки переносится на всех противников режима. И, чем дальше - тем больше, я утверждаюсь во мнении, что они делают это сознательно.
Не исключено, что эта их позиция - часть общей "игры в революцию", результатом которой станет переход власти от Путина к другому специально обученному человеку, который - разумеется - даст людям мир.
И заберёт у них всё остальное.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments