Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Categories:

Заговор родни или, Как я чуть не вышла замуж

Несколько месяцев назад я рассказывала вам про заговор, в котором участвовала, а теперь расскажу про заговор против меня. Точнее, речь идёт о двух заговорах, связанных воедино. О чём идёт речь вы поймёте чуть позже.


Жизнь моя довольно предсказуемая. Я быстро привыкаю к разным местам, в которые потом хожу периодически. Так было всегда и так есть сейчас. Когда я училась в колледже, присмотрела для себя одну кафешку. Там проводила время между занятиями, читая книги и обедая. Через пару месяцев после того, как это кафе было мной облюбовано, подходит ко мне какой-то дедушка и задаёт вопрос, одновременно и ввергающий меня в ступор, и вызывающий приступ иронии:

- А вы не хотите пойти ко мне в невестки?


Вот как на такой вопрос можно ответить без юмора? Конечно, никак. Наивно полагая, что мужчина шутит, ответить решила в том же духе:

- Приводите сына - посмотрим!

Вы не поверите, но на следующий день он-таки привёл своего сына в это кафе знакомиться со мной! Парень оказался не в моём вкусе, но, так как я не полагаюсь никогда на первое впечатление, решила с ним пообщаться. Посмотреть, так сказать, на то, что скрывается за внешней оболочкой. В отличие от своего весьма шустрого папаши, парень оказался не особо юморным и не особо общительным. Тем не менее, на диалог я его растармошила и, более того, сама же предложила встретиться на следующий день. Дескать, и вам будет не так неловко при второй встрече, и мне.


Встретились, значит, и начали искать точки соприкосновения. Как это ни забавно звучит, но найти их было крайне трудно. У нас были разные вкусы, разные интересы и, наконец, разный возраст. Он был старше меня, как выяснилось в последствие, на пятнадцать лет. При знакомстве же сказал, что на десять. К тому времени он работал. Рассказывать про работу ему было не интересно, книги он не любил, музыку тоже, театр не понимал. В общем, ругать его не буду, тем не менее, скажу: человеком Блэйк оказался неплохим, но с мещанскими замашками.

Другими словами, даже тогда я понимала, что мне нужен кто-то посложнее. Но, вместе с тем, встречи продолжались, так как я была свободна на тот момент, да и юношеский максимализм постоянно говорил: несколько твоих подруг уже назначили дни свадеб, у других подруг есть парни, а ты одна, как не знаю, кто. Дескать, появился человек, желающий с тобой встречаться, - встречайся!

Было понятно, что ему нужны серьёзные отношения. Более того, сам говорил о том, как мечтает основать семью прямо в том же году. Довольно странно слышать подобное от мужчины, но у всех свои причуды. Причём, в его причуде ничего плохого нет. Хочет женится - пусть женится. А вот на мне или не на мне - это другой вопрос! Решила, поживём - увидим.



Подруги, когда узнали, что у меня появился ухажёр с претензиями на семью, заинтересовались. Сказали, веди знакомиться! Привела, познакомила. Он им понравился. Сказали, выходи за него, он - самое то для семьи! Через некоторое время я рассказала родственникам о нём. Возникли вопросы: кто он? что он? чем занимается? чем интересуется? сколько лет? почему, если не учился, ещё не женат? В конечном итоге все решили, что я не в себе, раз с ним встречаюсь! Аргумент, подсказанный подругами: "хороший человек, работящий, руки растут от нужного места", - почему-то на моих не сработал. Мама начала "промывать мне мозги". Дескать, "ты что за папочку замуж решила идти, ну, иди!"...


При этом, его семья, напротив, приняла меня очень хорошо. Уж чем я им понравилась - не знаю, но отпускать от себя они меня явно не хотели! Говорили, что и связами, когда надо, помогут, и поддержат всегда, и квартиру помогут купить... Короче говоря, одни плюсы мне рисовали.

На свой день рождения я решила познакомиться его хотя бы с кузиной. Она старше меня на несколько лет и считает странную для нашей семьи вещь: женщина должна реализовываться дома. Я лично ничего против этого не имею, но считаю, семья самореализации женщины не мешает. Так вот, познакомилась кузина с ним, с его семьёй, а потом приехала к моим и заявила: "Бриттани он не подходит!". Заявление весьма наглое, решила я, но какой-то голос в моей душе говорил, что она-таки права!

Некоторое время мне пришлось жить между двух огней, когда его семья говорила одно, а моя - другое. Ситуация разрулилась сама собой: я получила предложение о продолжении учёбы в России и согласилась на него. Родственники были вынуждены выбирать из двух зол меньшее: отправить меня учиться на другой континент или выдать замуж за человека, который им не нравился. Теперь я, как вы знаете, в России, а женой Блейка стала моя кузина!


Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments