beriuk (beriuk) wrote in boeing_is_back,
beriuk
beriuk
boeing_is_back

Category:

Заговор против моей подруги

Юристы у нас не особо хотят браться за это дело, да и денег просят огромных, которых сейчас нет, по понятным причинам. Поэтому опубликую это здесь, может быть кто-то сможет помочь. Случилось это с моей хорошей подругой, но у нее нет аккаунта в ЖЖ, поэтому она попросила меня.

Пишу в стрессе, простите, если что. Дело в следующем.

Я занимаюсь дизайном квартир и на одном из объектов мне попался очень умный, скорее даже хитрый заказчик. При встрече он предложил мне перейти на его сторону. То есть выполнить проект для него, но дешевле, чем от фирмы. Естественно, он знал, сколько берет фирма и предложил мне немного меньше. Видимо, решив, что я крыса и соглашусь. Я отказалась, но он долго продолжал настаивать.

Далее. В ходе выполнения строительных работ по моему проекту, он очень часто скандалил со всеми, ежедневно пытался стравить нас всех: меня с моим боссом, босса - со мной, меня со строителями, их со мной, ну и всех между собой. А в результате вчерашнего и позавчерашнего стрессов я окончательно вышла из себя и отказалась наблюдать и консультировать его. И запретила ребятам из команды проводить еще один вид работ на объекте - художественную роспись. Но я человек не глупый, не слепая и не глухая - иногда замечаю переглядывания и перешептывания между заказчиком и ребятами.

Замечаю еще, что если он начинает гнать на моих боссов - я их защищаю, само собой - одно дело ведь делаем. А потом узнаю от третьих лиц что он точно так же гнал на меня! Потом, что он гнал на строителей, потом снова на меня и так до бесконечности.

Дальше выясняется, что мужчины уладили все недомолвки - сходили с ним в публичный дом, отдохнули и на следующий день все было великолепно. Заказчик ведет себя на удивление спокойно и адекватно. А потом, через некоторое время, все вместе уже начинают гнать на меня!

Скажите мне, почему люди побухали в баньке с ними пару дней назад, а сегодня мне угрожают судом! Говорят, что я не выполняла контрактные обязательства! И теперь, чтобы загладить вину, мне нужно исправить на объекте потолки и доплатить строителям! Само собой, из своего кармана. В общем, этот заказчик очень сильно эмоционально надавил на меня, почти убил, можно сказать. А мой босс и его зам говорят, что я сама виновата и обязана платить неустойку. При чем про увольнение ни слова не говорят! Меня достали эти манипуляции, но я не знаю, как раскрыть этот заговор и доказать всем, что я не виновата! Помогите((((
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments