p0pik0v (p0pik0v) wrote in boeing_is_back,
p0pik0v
p0pik0v
boeing_is_back

КМСС раскрывает формы и методы работы ОАЦ Администрации Президента Белоруссии в Живом Журнале!

materi_jj 10.02.2015г. Минск. 
Информационное сообщение Минского бюро Комитета матерей секретных сотрудников: КМСС раскрывает формы и методы работы ОАЦ Администрации Президента Белоруссии в Живом Журнале!



ОАЦ

По оперативной информации полученной Минским бюро от нашей агентуры в ОАЦ АП РБ, лично Главой Администрации Президента Александром Косинцом перед ОАЦ поставлена задача: перед очередными выборами Лукашенко Президентом РБ захватить  киррилический топ ЖЖ.

Для выполнения этой задачи на подхвате используются такие старые проверенные кадры, как не сумевший сдать элементарные школьные экзамены juicy_fruit (кстати,  для ввода этого тупого клоуна даже в белорусский топ Администрации Президента пришлось выделить средства для строительства ему дома - мозги-то не вставишь).

Основная же роль у  недавно введённого в топ  yanlaros,  которому отведена роль защитника Президента от русских: согласно  легенде ОАЦ АП РБ вышеупомянутый товарищ приехал из соседнего государства (РФ) и как только он пересек границу Беларуси, его жизнь уже навсегда перестала быть прежней. Рай на земле, Обитель богатства и благополучия, Золотой  клондайк и нефтяная  жила - это только малая часть трудностей, с которыми столкнулся наш потешный  герой в синеокой. По итогам соприкосновения с  суровыми буднями Рая на земле, товарищ всякий раз писал фантасмагорические посты о жизни в нашей стране, стараясь соответствовать интернациональной метафоре "Кто был никем, тот станет всем". Причем именно здесь, у нас.

Эти два товарища будут вести долгие дискуссии в топе (ОАЦ надеется, что киррилического (!) ЖЖ:-)), а все сотрудники ОАЦ, например, postalovsky, будут им посильно в этом помогать.

ВЫСШИЙ СОВЕТ КМСС ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ГОТОВ (ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ПЛАТУ) ПРИНЯТЬ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!
ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ДЕНЬГИ МЫ НАМЕРЕНЫ ПОТРАТИТЬ НА БЛАГОЕ ДЕЛО: НА ЗАЩИТУ ПРАВ СЕКРЕТНЫХ СОТРУДНИКОВ,  РАБОТАЮЩИХ ПОД ПРИКРЫТИЕМ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ!
В конце-концов Высший Совет КМСС может согласиться на выделение ему Администрацией домика, такого как у juicy_fruit-а. Ведь всё это куплено на деньги российских налогоплательщиков?;-)



Flag Counter
Tags: заговор, интересное, теория заговора
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments