Ненавязчивая диктатура: общая беда России и Казахстана

Почти все постсоветские государства пережили свои «цветные» революции, которые раз за разом оставляли людей у разбитого корыта, а новые «вожди» то и дело прогорали на коррупции и планомерном нивелировании независимости.



Read more...Collapse )
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Хамка чиновница из Тулуна отстранена от работы

Иркутская чиновница, а именно пресс-секретарь Ирина Алашкевич позволила себе нелицеприятно высказаться о пострадавших в ходе наводнения жителях Иркутской области.



Read more...Collapse )

О деформации памяти

В нашу информационную эру память человеческая, защищась от "перегрузки", перенапряжения,  стирает, оттесняет на периферию сознания иформацию, кажущуюся субъекту "неважной", "незначительной", не имеющей к нему лично отношения.
Этот известный  феномен
человеческий психики приводит к тому, что из сознания человека и общества выпадают, забываются многие важные и знаковые события и факты...
В этой связи следует напомнить о траурной дате 3 сентября - Дне памяти жертв террористических актов, как он назывался на момент его введения указом президента Российской Федерации в 2005 г.


31 августа 1939 г.
- осуществленный в ночь на 1 сентября провокационный налет группы Абвера (военная разведка Третьего Рейха) на радиостанцию в немецком городишке Гляйвице стал пропагандистским оправданием и поводом для нападения Германии на Польшу - развязывания Второй мировой войны в Европе...
31 августа 1999 г. - на Манежной площади в Москве произошел взрыв - первый, в серии задуманных террористами акцкций, в результате которогопогиб один человек.
31 августа 2004 г. - у входа на станцию метро "Рижская" в Москве произошел подрыв террористски-смертницы, в результате которого погибли 10 человек...
31 августа 2018 г. в Донецке в результате направленного взрыва погиб глава непризнанной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко...

1 сентября 1939 г. войска Вермахта вторглись в Польшу...
1 сентября 1973 г. в Москве в Мавзолее Ленина самоподрыв совершил террорист-камикадзе. В результате этого взрыва кроме террориста погили двое посетителей мавзолея.
1 сентября 1983 г. - у поборежья Сахалина истребителем ПВО СССР сбит американский самолет-разведчик с 10 сотрудниками технической разведки и 8 членами экипажа (крейцами). Этот акт был выдан за уничтожения СССР пассажирского лайнера рейса КАL-007 Париж - Сеул. Судьба пассажиров лайнера до сих пор доподлинно неизвестна...
1 сентября 2004 г. - в г. Беслане (Северная Осетия - Алания) террористами захвачена школа № 1 - в их руках оказалось около 800 заложникоа, большинство из которых - школьники от первого до  одиннадцатого класса...

«Хочется ударить? Честно скажи»

Сегодня, 31 августа, вместе с гражданами на улицы Москвы вышел выпуск остросюжетного сериала «Любовь и Соболи», который становится хуже с каждым выпуском.



Read more...Collapse )

Последствия, о которых молчат

Если вы собираетесь отправиться на очередную прогулку во главе с нашими оппозиционерами, то сначала посмотрите видео от Следственного комитета, исключительно в целях просвещения о возможных последствиях и ответа на мой вопрос.

Read more...Collapse )

Грибной трип и одурманивание

Для того чтобы отправиться в увлекательное путешествие по самым далеким уголкам нашего сознания достаточно зайти глубоко в лес после дождика в четверг. Все необходимое будет прямо у вас под ногами, главное внимательно смотреть и критично оценивать ситуацию.



Read more...Collapse )

Президент Грузии назвала условия для диалога с Россией

Саломе Зурабишвили в интервью телеканалу Euronews рассказала о причинах отсутствия диалога между Россией и Грузией на уровне государств. Грузинский лидер также отметила, что на ее взгляд необходимо для возобновления диалога.

Read more...Collapse )

Нацисты как мальчики для битья

Было время, когда в обществе формировали образ нелепой нацисткой Германии, которая при любом раскладе будет повержена, а ее националистические ценности будут преданы анафеме. Спустя более полувека мы можем видеть, как идеи нацизма находят своих последователей в различных государствах мира.



Read more...Collapse )

Холокост как декорация для селфи (18+)

Крутой фото-проект от израильского художника Шашак Шапира, который решил перенести фотографии веселых людей, делающих селфи на фоне мемориала жертвам холокоста в Берлине. Шашака возмутило отношение людей к трагедии и их поведение на мемориале.


Read more...Collapse )

Нож в спину от далекого близкого

На людях они всегда выступали друг за друга, а в случае чего были готовы поднять всех своих сторонников для защиты друг друга. Один из них требовал освобождения второго, а когда сам оказался в заключении – получил удар в спину.



Read more...Collapse )