promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • rimmir

Еще одно тревожное предупреждение

Collapse )


К сказанноему следует добавить, что в России  таяние вечной мерзлоты, может стать причиной разрушения не только городов и сел в регионе, но и аэродромов, промышленных предприятий, рудников и т.д....

Россия в облаках.... радиоактивных

Парадов и эпидемию они не отменят и по ночам россияне светиться не будут.

Пока.

Итак.

В воздухе запахло йодом не от близости моря, просто йод-131 решил выйти прогуляться в компании с кобальтом, рутением и цезием. Судя по комбинации изотопов выброс произошел из ядерного реактора где-то на территории России.

Но Россатом сказал, что у них все в порядке, так что им можно верить.

Как и в прошлом году в августе, когда в Белом море что-то взорвалось, не радиоактивное.

Да, кстати, о нерадиоактивности и России - народ уже подзабыл, что в 2017 году по России плавало очередное радиоактивное облачко с рутением.

Collapse )
Аника
  • yasad

Зе и сотоварищи на Прикарпатье

Наводнения в Украине.
Наводнения в Украине.

Власти в Украине вдруг начали замечать, что что-то идет не так, как они рапортуют своим западным кураторам. Мосты почему-то рушатся, даже свежемалёванные жовто-блакытные полосы на ограждениях не способствуют их укреплению; дороги за пределами Киева превращаются в мелко-крупно-пещерноямную субстанцию, по которым ловко маневрируют, эдакие негодяи!, перегруженные автотраки, на которых гневно стучит в СБУ президент ЗЕ; смывает к чертям целые села в Прикарпатье из-за облысевших пагорбов, с которых стахановскими темпами нынешняя украинская знать уже просто скашивает деловой лес. 

Collapse )


Аника
  • yasad

Нардеп Третьякова как ангел чистой расы

Третьякова о стерилизации бедных.
Третьякова о стерилизации бедных.

Итак, некая Третьякова, зе-нардеп, о которой я до этого и слыхом не слыхивал, разродилась «свежим» взглядом на улучшение демографической ситуации в Украине, предложила всех, кто вдруг задумается о получении социальной помощи от государства,  сводить к кузнецу, ну, в смысле, обездетить на будущее, по современному — стерилизовать. Детки, видите ли, низкокачественные, по шаблонам никак не проходят.  

Collapse )


Аника
  • yasad

Гербициды или скрытый ужас будущего

Моя новая статья на тему экологии.

Думаю, проблему использования биотехнологий бизнес-корпорациями уже давно надо поднимать не только усилиями активистов. 

Текста и иллюстраций в статье много, так что решил, что есть смысл выложить саму статью, а не её копию. 


Член общества Лобков

В очередной раз не могу понять откуда у работников телеканала «Дождь» абсолютная ненависть к обществу и его представителям. Если вам настолько невмоготу жить в этом ужасном государстве, то валите на все четыре стороны, а лучше сразу туда, откуда берете свои примеры правильного и здорового государства.



Collapse )