Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Уничтожение Сирии носит цивилизационный характер

1.jpg


Интервью НПО «Истина» с Александром Никишиным


Когда началась «Арабская весна» на Ближнем Востоке в 2011 году, мировое сообщество не предполагало, что его ожидают такие неприятные сюрпризы. Конфликт в Сирии, который начался якобы из-за «недовольства граждан сирийским правительством», превратился в поле битвы мировых держав, где столкнулись две крупнейшие державы мира – США и Россия. Нынешнее противостояние напоминает Карибский кризис, который чуть не привел к Третьей мировой войне. До какого уровня может дойти нынешняя конфронтация мировых держав?

НПО «Истина» (Truth NGO) – международный исследовательский центр по правам человека пытается найти ответ на этот и другие важные вопросы. В связи с этим, НПО «Истина» взяла интервью у известного российского аналитика и публициста Александра Никишина.

Collapse )

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Рано радуетесь, господа!

рано радуетесь господа

Пока Вы праздновали 100-летие революции, произошло знаменательное событие. Дюжину богатейших коррупционеров посадили в самую роскошную тюрьму в мире. В результате цена барреля Brent подскочила сразу на два доллара и превысила $64.

Вроде бы все хорошо. Видно, как ведется борьба с коррупцией и это дает ощутимые результаты даже в России, но, как всегда, есть нюансы, которые нужно знать.

Collapse )
шутник

Цукерберг рептилоид? Есть доказательства и видео

Цукерберг рептилоид 4 доказательства (видео)

Уже довольно долгое время основатель Facebook Марк Цукерберг старается вести себя, как нормальный человек, но люди со всего мира продолжают замечать странности в его поведении.

Началось все с того, что на одном из своих выступлений он сам признался, что не человек:

Collapse )

Фальшивая сенсация от российских журналистов и западных учёных

МОСКВА, 28 июля 2017 – РИА Новости: Наследниками легендарного библейского Ханаана, "земли обетованной", являются современные жители Ливана, говорится в статье, опубликованной в American Journal of Human Genetics.

"Мы выяснили, что ханаанцы были помесью местных фермеров, живших на Ближнем Востоке со времен неолита, и мигрантов с востока, которые прибыли в регион примерно пять тысяч лет назад. Современные ливанцы являются прямыми потомками ханаанцев, за исключением небольшой части их генома, привнесённой ассирийцами, персами или македонянами", — рассказывает Марк Хабер (Marc Haber) из Института Сангера в Кембридже (Великобритания).

Ханаан является собирательным библейским названием для стран в западной части Ближнего Востока, и, предположительно, включает в себя древнюю Финикию, государства хеттов, аморреев и множество независимых городов-государств.

В соответствии с Библией, территория Ханаана была "землей обетованной", которую бог Яхве обещал иудеям, спасшимся от рабства в Египте. Его территория, как в Библии, так и в действительности, во второй половине второго тысячелетия до нашей эры постепенно завоевывалась иудейскими царями.

Им удалось подчинить себе почти все мелкие государства региона, кроме могущественных городов-государств Финикии, Тира, Сидона и Библоса на севере Ханаана.

О культуре и происхождении ханаанцев учёные практически ничего не знают, так как письменные свидетельства об их миграциях пока не были найдены. Необожжённые глиняные таблички финикийцев дожили до наших дней в гораздо худшем состоянии, чем папирусы египтян, и поэтому кроме их алфавита, основ религии и некоторой информации о политической системе мы почти ничего не знаем о жизни обитателей Ханаана.

Марк Хабер и его коллеги раскрыли историю происхождения этих загадочных библейских народов, "поклонявшихся Ваалу и Молоху", и нашли их потомков на современной Земле. Ученые восстановили и изучили геномы пяти людей, которых были захоронены на территории Сидона — одного из крупнейших портов и центров торговли Финикии и всего древнего мира — примерно 3,7 тысячи лет назад.



Древнее кладбище на территории финикийского Сидона. © Фото : Dr. Claude Doumet-Serhal — The Sidon excavation.

Collapse )

Ядерные танцы Израиля



Вся история создания Израилем ядерного оружия проникнута воровством, обманом и терроризмом.

Если проанализировать все обвинения против так называемых «стран-изгоев» в обладании ими ядерных технологий и оружия, за которыми неизменно следуют различные санкции, террористические акты, убийства ученых и прямые военные агрессии, то за всеми этими действиями неизменно стоит одно государство – Израиль. У неискушенного в геополитике человека может сложиться мнение, что только Израиль озабочен ядерной безопасностью, предотвращением конфликтов с применением ядерного оружия и технологических катастроф. Однако при ближайшем рассмотрении этой проблемы вдруг выясняется противоположная картина. Именно Израиль, в отличие от подавляющего большинства стран, является самым злостным нарушителем любых международных договоренностей относительно ядерного оружия.

Collapse )

  • kujman

Жертвы "онкологического заговора"

В 40-е годы в Советском Союзе при НКВД была создана секретная лаборатория, в которой ученые занимались определением характера человека... по его экскрементам. Курировал ее нарком Берия.

Т.к через отходы кишечника можно многое узнать о человеке, то с помощью этой информации можно его и уничтожить. У 59-летнего президента Парагвая Фернандо Луго нашли лимфому. У 54-летнего президента Боливии Эво Моралеса - рак носа, у 62-летнего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона - рак простаты....

xw_1050995

Но все это было уже позже, вначале разработками занимались мы.
[Spoiler (click to open)]
Когда к власти пришел Хрущев, он уничтожил секретные лаборатории КГБ, оперативные и научные разработки. Профессор, который придумал изучать человека столь необычным способом, эмигрировал сначала в Израиль, затем в Штаты.

«Я предвидел, что Хрущев должен вскоре перенести инфаркт, - рассказывал профессор нашему чекисту. - Он и случился, но вслед за политическим коллапсом. Мои оппоненты утверждали, что настигший его инфаркт - результат крушения политической карьеры. Я придерживался иной точки зрения: и без отставки Хрущев вскорости стал бы пациентом кардиологической клиники. Кроме того, исследуя «руду» премьера-скандалиста, я сделал вывод, что у него мегаломания - звездная болезнь. А учитывая, что он большую часть своей политической жизни провел в тени такого же мегаломаньяка, каким был Сталин, это могло привести к неожиданным срывам. Жизнь подтвердила мою правоту. В 1962 году во время Карибского кризиса мир из-за одного человека - Хрущева оказался на грани ядерной катастрофы!

Хрущев вобрал в себя все факторы риска: употреблял жирную пищу, много соли, чрезмерное количество алкоголя. Импульсивный, жестокий, сверхактивный, от одной идеи он часто переходил к противоположной, не выносил споров с оппонентами. Срывался - вспомните его знаменитый башмак на Генеральной Ассамблее ООН. Мои ученики из числа молодых американских ученых исследовали уже Горбачева. Они пошли дальше, развили методику: смогли установить, к каким болезням предрасположен испытуемый, его темперамент и психологические особенности.."

Первым про «онкологический заговор» США публично заявил  Уго Чавес. Еще в декабре 2011 года.

Тем летом на Кубе ему сделали первую операцию по удалению опухоли кишечника. "Очень сложно объяснить даже при помощи теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году, - говорил тогда команданте гвардейцам о себе и коллегах-президентах. - Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Фидель предупреждал меня: «Чавес, будь осторожен. Эти люди уже изобрели технологию. Следи за тем, что ты ешь. Они могут подложить маленькую иглу и введут в тебя, что угодно». Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком."
Действительно, в тот роковой для Латинской Америки год онкология поразила не только Чавеса. Карциному щитовидки обнаружили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, вдовы и преемницы Нестора Киршнера. Сам президент Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника. В 60 лет! Еще одному близкому другу и соратнику Чавеса, 66-летнему президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили диагноз – рак горла.
А возглавляет печальный список сам Фидель Кастро, предупреждавший друга Чавеса об «онкологической заразе». Пламенного Фиделя выбил из седла рак кишечника, злокачественная опухоль простаты.

Перед президентскими выборами в Парагвае в 2008 году тамошнее посольство США получило задание достать ДНК-коды кандидатов. Впервые за 60 лет в Парагвае победил левый кандидат Фернандо Луго. Бывший священник, прозванный «епископом бедных». А позже левый президент заболел лимфомой.

Конечно, можно говорить, что эта «президентская болезнь» естественна, дескать, виноваты острая латиноамериканская кухня, жевание листьев коки, курение… Но есть одна характерная черта, которую отметил генерал Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем: «Почему у лидеров в Латинской Америке ЛЕВЫЕ взгляды вызывают рак?»

время

Психотроника - оружие 20 века



Нашел довольно интересную статью о пси-технологиях для управления народными массами. Ключевое слово - эфир. Тот самый запрещенный эфир, при одном упоминании о коротом у ортодоксальных физиков случаются эпилептические припадки (а может и не эпилептические, а просто припадки? :)

Ведь волнам, чтобы жить и распространяться, нужна среда. Волнам на воде нужна вода, звуку нужен воздух, а видимому свету и другим высокочастотным волнам думаете ничего не нужно? Глупости! Им также нужна среда передачи, которую раньше и называли эфиром. Итак, под катом сама статья.

Collapse )

я и кот

Ужасы новых российских учебников

новые учебники

Всего-лишь на одном развороте учебника по литературе для второго класса можно встретить такую загадку и такое стихотворение:
1. "Мальчишка в сером армячишке по дворам шныряет, крохи собирает, КОНОПЛЮ ворует..."
2. Воробей ПИВО варил,
Молодой ВИНО КУРИЛ,
Всех созвал,
Мелких пташечек...

Collapse )
правда и ложь

Реальный фактологический сатанизм, а также массовые ритуальные убийства в США/ЕС

Реальный фактологический сатанизм

Хочу сразу предупредить, что несмотря на то, что добрая часть общества не готова слышать все что может вписываться в так называемую «теорию заговора», я буду оперировать данными с высочайшей степенью достоверности. Критерии которой я для себя когда-то определил и до сих пор придерживаюсь, таковы:

  1. Мертвецы скорее не лгут.

  2. Высокие федеральные должности скорее не лгут(когда говорят о том, что противоречит общему тренду). Что означает, что, если человек погибает после своих невероятных заявлений - вероятность того, что он говорил правду, повышается. И, если человек, официально состоял на высокой должности, вероятность того, что он знает то, чего не знает обыватель тоже крайне высокая.


Оба критерия сразу, дают основания полагать о высочайшей степени достоверности. Этому критерию соответствует убитый президент Кеннеди, c которого и стоит начать, так как это последний самостоятельный и демократически выбранный президент США.

Джон Кеннеди был убит не пробыв в президентском кресле и трех лет

Он был казнен публично, в Далласе, многочисленные расследования и отчеты показали, что снайперов было несколько. Однако официальное расследование остановилось на Ли Харви Освальде, который якобы убил в одиночку, при чем по причине своей невменяемости. Противники теории заговора используют версию невменяемости, чтобы оправдать нормальность своей картины мира, чтобы бы мир продолжал быть ОК. Ли Харви Освальд мало помог расследованию, так как тоже был убит. Упоротые продолжают верить в случайности, в то время, как брат Джона, Роберт Кеннеди будет застрелен через несколько лет, когда выступит в роли кандидата президента от партии демократов. Вот такая ирония, в версию о случайно убившем президента США сумасшедшем, придерживаются те, кто отказывается видеть реальность такой какая она есть и предпочитают жить в своем выдуманным мирке нормы.

Collapse )