Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

нихера не делаю

Советский юмор был еврейским

Юмор - это здорово. Вопрос лишь в его содержании. Когда иудей Чарли Чаплин осмеивал Гитлера, то тем самым он совершал определённое воздействие на людские массы. Причём многие сейчас удивятся, потому что воздействие это прямо противоположно тому, о чём только что некоторые подумали.

Смех над противником, над врагом, над супостатом, над завоевателем, оккупантом - смех... обезоруживает зрителей! Да, осмеянное зло в нашем подсознании начинает казаться безопасным, не страшным.

Вот подумайте сами: с чего бы иудеи распространяют по всему миру анекдоты, высмеивающие евреев? Т.е. в обыденном понимании иудеи как бы работают сами против себя??! Простите, кто же, будучи в здравом уме, поверит, что иудеи добровольно выступают против себя-любимых??!

Нет, эта мафиозная планетарная группировка, исповедующая расистскую идеологию иудаизма, себе во вред действовать не станет. Они знают, что смех обезвреживает образ зла. Оттого и лезут на сцену, особенно - в хохмачи. Оттого и анкдоты про себя с охоткой травят - вспомните тех же иудеев Хазина или Ходоса.

В мире все события взаимосвязаны. И коли мафия выталкивает своих представителей на юморные подмостки, значит есть в этом у мафии своя выгода, свой дальний расчёт.

Смеяться можно и нужно. Но не над недостатками и тем более над злом. Недостатки надо на полном серьёзе анализировать и исправлять, а зло также хладнокровно уничтожать.

Вот сравните свои ощущения от двух антифашистских плакатов. Один выполнен в сатирическом стиле, другой - в реалистичном, совсем не вызывающем улыбки. Какой из них вас лучше настроит на сопротивление врагу?

уничтожим врага

Collapse )
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
удивление

Как покорить вершины хит-парадов, не имея таланта?

Как покорить вершины хит-парадов, не имея таланта

Почему песня про «лабутены» сейчас бьет все рейтинги? Думаете дело в таланте, везении или больших деньгах на раскрутку?

Безусловно это важные составляющие успеха в шоу-бизнесе, но не главные. Решающий фактор любого проекта - технологии.

Collapse )
мера1
  • ss69100

„Клиповое мышление” — феномен современности

Afficher l'image d'origineВ статье рассматривается социально-психологический феномен “клиповое мышление”, приводится исторический аспект его возникновения в зарубежной и отечественной литературе, дается трактовка и особенности проявления в повседневной жизни, а также затрагивается актуальный вопрос: «Надо ли бороться с клиповым мышлением!?»

Слыша слово «клип», люди, чаще всего, соединяют его с музыкой, видео и это не случайно, поскольку в переводе с англ. «сlip» – «отсечение; вырезка (из газеты); отрывок (из фильма), нарезка».

Слово «клип» отсылает читателя к принципам построения музыкальных видеороликов, точнее к тем их разновидностям, где видеоряд представляет собой слабо связанные между собой образы.

По принципу построения музыкального клипа строится и клиповое мировоззрение, то есть человек воспринимает мир не целостно, а как череду почти не связанных между собой частей, фактов, событий.

Обладатель клипового мышления затрудняется, а подчас не способен анализировать какую-либо ситуацию, ведь её образ не задерживается в мыслях надолго, он почти сразу исчезает, а его место тут же занимает новый(бесконечное переключение телеканалов, просмотр новостей, рекламы, трейлера к фильму, чтение блогов…)

Collapse )

Программирование музыкой



Никогда в истории человечества не звучало столько музыки, как сейчас. Но на самом деле она не просто звучит – она исполняет свою функцию программирования. И это отнюдь не пустые слова параноика. Их могут подтвердить беспристрастные факты...

Collapse )
  • metirus

25 лет без Цоя. Кто виноват?

Сегодня день, когда я и (не побоюсь громких фраз), еще миллионы людей вспоминают трагический день - четверть века назад погиб апологет русского рока Виктор Цой. Переоценить размеры этой трагедии для тогдашнего слушателя невозможно – фаны долго не могли поверить в случившееся и месяцами жили на Богословском кладбище в Питере, где упокоен их герой.


Автокатастрофа, в которой погиб Цой, случилась на пустынном латвийском шоссе, автомобиль певца на скорости порядка 130 км/ч лоб в лоб вошел в Икарус. Шансов на спасение у него не было, смерть была мгновенной. Экспертиза установила, что Цой был трезв и вероятно просто заснул за рулем. Официальная версия до сих пор режет слух, а сразу после трагедии она вызывала множество пересудов и кривотолков.


Действительно, как мог человек уснуть в Москвиче на скорости 130(!) км/ч?! Представьте, как эта колымага дребезжит на таких оборотах? А если учесть, что от начала маршрута до точки катастрофы минут 15 езды, то он половину этого времени должен был быть только разгоняться до такой скорости. А если не спал, то как на абсолютно пустой дороге влетел под автобус?




Collapse )

fuck you

Пол Маккартни. Миф о двойнике

К 1969 году «Битлз» стали, по словам Джона Леннона, «популярнее, чем Иисус». Они получили такую всемирную известность, какой не было ни у одной другой поп-группы до них. Более того, они являлись идолами нового поколения.

1960-е годы стали свидетелями того, как подрастающее поколение ставило под сомнение старые порядки и истины, и «Битлз» были среди тех, кто шагал в авангарде этой культурной революции.


Одним из результатов этого стало то, что многие начали воспринимать работу группы гораздо серьезнее, чем следовало бы. Люди отыскивали в текстах их песен скрытый смысл самого различного толка. Одним из таких изыскателей стал Чарльз Мэнсон, убежденный в том, что «Белый Альбом» группы подсказал ему послать своих последователей для убийства Шэрон Тейт.

К счастью, подобные фанатичные заблуждения были присущи крайне небольшой группе поклонников. Однако в 1969 году особенно странный слух относительно «Битлз» начал захватывать умы все большего количества людей.



Collapse )

шутник

Музыкальная индустрия и Майкл Джексон

Музыкальная индустрия и Майкл Джексон

Пользователь интернета с широким кругозором понимает или как минимум догадывается, что контролируя средства массовой информации, можно управлять обществом. Это один из принципов формирования нового мирового порядка. Помните: финансы, СМИ, закон, правительство, религия и обучение - это те области, на которые они ориентированы для господствования над обществом. Музыкальная индустрия здесь занимает не последнее место.

Collapse )

Всем добра!

ertaertaer

Bohemian Rhapsody by The Queen - анализ.

Оригинал взят у staysane71 в Bohemian Rhapsody by The Queen - анализ.
ertyertyertyert.jpg

Многие из нас слышали песню группы Куин Богемская Рапсодия. Многие, включая меня, пытались понять ее смысл, как с помощью имбицилов из Камеди Клаб, продавших себя с потрохами за зеленые бумажки врагам России. В своей пародийной интерпретации этого замечательного музыкального произведения, так и с помощью, так называемых авторитетов российского рока, в виде бездельников и безнадег , представителей класса русофобов, таких как Артемий Троицкий. Который ни о музыке , ни о роке никакого человеческого представления не имеет , а лишь пытается заработать той же американской зелени , и что самое главное, не допустить до наших людей , настоящих талантливых отечественных музыкантов, как в эфир теле и радио передач, так и на сцены нашей необъятной родины.

А тем не менее, эта композиция довольно интересная. И несмотря на ее сложность


Collapse )

Курта Кобейна убила гитара для левшей

Как и подобает истинной звезде, Курт жил быстро и умер молодым. Человеческая жизнь, конечно, не так проста, чтобы уложить ее в этот лозунг, но некторые биографы фронтмена Nirvana утверждают, что к смерти Курта привело всего-навсего одно несущественное, казалось бы, решение.
Теория: на пике героиновой зависимости Курт обратился к врачу с жалобами на то, что употреблять наркотики он начал из-за таинственного заболевания желудка - героин-то, при всей своей опасности, все-таки относится к анальгетикам.
"Посреди европейского турне, помню, я говорил, что больше никогда не буду ездить на гастроли, пока меня не покинет желание убить себя. Я мечтал о выстреле в голову, потому что так устал от всего этого", - пожаловался он в одном из интервью.
В 1993 году врачи
Collapse )