Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Сохнут – троянский конь Израиля в России

1.jpg


Деструктивная и незаконная деятельность Сохнут в России
            
Ни один современный человек не может представить себе ситуацию, чтобы в Иерусалиме, Тель-Авиве и других крупных городах Израиля были зарегистрированы и отрыто действовали представительства таких национальных русских организаций, как «Союз русского народа» и «Союз Михаила Архангела», или, как их называют различные русофобы, «черносотенцы». Чтобы эти организации открыто провозглашали своей целью возвращение русских и православных людей в Россию, проводили множество различных образовательных и социальных программ среди молодежи и людей преклонного возраста, переманивали с помощью различных технологий управления сознанием ведущих специалистов и одновременно получали финансирование из-за рубежа, открыто нарушали законы Израиля и руководствовались приоритетом международного законодательства над национальным. Ну и, как вишенка на торте, активно проводили разведывательную и вербовочную деятельность.

Collapse )

Латинизация бывших советских республик – западный проект уничтожения русской цивилизации. Часть 2



Но вернемся к современным попыткам латинизации республик бывшего СССР. К 1980-му году кемалисткий проект в Турции зашёл в тупик, вхождения в Европу не получилось. В ответ на это часть турецких элит выдвинула и стала активно осуществлять новый проект, названный неоосманизмом. Приход к власти Партии Справедливости и Развития ПСР в 2002 году оформил переход Турции от кемалисткого проекта национального государства к неоосманскому имперскому проекту. Президент Турции Реджеп Эрдоган, осуществляющий проект неоосманизма, пообещал к 2023 году (столетию провозглашения турецкой республики) построить новую имперскую Турцию.

Collapse )

Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности

1.jpg


Неудобные вопросы во время круглого стола пресекались модератором, и слово сразу передавалось заявленному участнику

8 ноября 2017 года с Саратовском областном институте развития образования (СОИРО) прошел круглый стол «Террористические и экстремистские угрозы современности: сущность и проблемы противодействия». При всей актуальности заявленной тематики и привлечении к круглому столу разнообразных специалистов не только из Саратова, но и других регионов России, республик Татарстан и Башкортостан, у некоторых участников мероприятия происходящее вызвало, мягко говоря, недоумение, которое по мере представления докладов постепенно превращалось в неприятие и возмущение. Мероприятие, которое априори должно служить крайне актуальным целям пресечения экстремистских проявлений и террористических актов в России и защите от них детей вылилось не в просто искажение, а в прямое противодействие политике российского государства в сфере борьбы с экстремизмом и терроризмом.

Collapse )

полезно знать

Шокирующий сюрприз для школьников и их родителей

Уже давно не секрет, что в школе все чаще прослеживается тенденция от простого к очень простому. Хочу Вас поздравить, система образования в очередной раз пробивает дно. Теперь в учебниках по русскому языку можно встретить нативную рекламу вконтакте, фейсбука. Посмотрите на оглавление и угадайте какой это предмет?

оглавление учебника

Collapse )

ООН превращает население Земли в биомассу



«Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты

Бюрократический аппарат ОНН уже давно не зависит от воли государств – членов этой организации. Его формирование происходит кулуарно, а вынесенные решения все чаще становятся обязательными для исполнения. В начале XXI века сложилась парадоксальная ситуация, когда «хвост стал вилять собакой» - решения ООН стали зависеть не от государств-учредителей, а от бюрократического аппарата, различных комитетов, комиссий и подкомиссий, документы для которых готовит тот же бюрократический аппарат. Причем эти документы носят долговременный характер, а их осуществление способно не просто уничтожить сложившийся миропорядок, но и превратить большинство населения Земли в рабов, зомби, биомассу – инструмент для обслуживания мировой глобалистской элиты.

Collapse )

удивление

То о чем многие догадываются, но боятся сказать

Как выжить в  тоталитарном обществе

Не секрет, что свобода слова прописана только на бумаге, на самом деле ее нет. Люди с образованием это прекрасно понимают. Более того, они нашли способ обойти цензуру!

В России существует тайное общество научное сообщество, члены которой могут выражать любые мысли, не опасаясь о последствиях. Нужен для этого всего один бесценный навык - уметь читать между строк.

Любой из нас может наработать этот навык и стать полноценным членом "интеллектуальной элиты", которая каждый день оставляет друг другу зашифрованные сообщения в обычных новостях, заметках, рекламе ...
Collapse )

Битва за детей – наш Сталинград



Гром грянул, когда его меньше всего ждали. Событие, которое потрясло слащаво-умилительную российскую «элиту», произошло 5 сентября ровно в 7 утра, когда на сайте LIFE вышла статья Николая Добролюбова 57 оттенков школьного романа . И не то, чтобы до этой статьи никто не знал про педофильские скандалы в «элитной» 57 московской школе, в которой уже традиционно обучаются дети московских небожителей. Знали. Но можно сказать впервые крупное издание опубликовало столь насыщенную фактами и свидетельствами статью. И не надо говорить, что об этой статье тоже не знали. Кому надо, конечно, знали. Кого надо, конечно, предупредили.  И кого это больше всего касалось, приняли меры.
Collapse )
нихера не делаю

Заигрывая с нацизмом

урок, который стоит выучить каждому

Это абсолютно реальная история, произошедшая в школе Эллвуда Кабберле города Пало-Альто, штат Калифорния.
Учитель истории Рон Джонс во время изучения Второй мировой войны решил провести эксперимент. Поводом послужил вопрос одного из учеников: Как рядовые жители Германии могли притворяться, что ничего не знают о концентрационных лагерях и массовом истреблении людей?
Джонс видя, что класс опережает школьную программу, решил выделить неделю для проведения эксперимента.

Понедельник

В первый день учитель прочитал детям лекцию о силе дисциплины. В качестве примера он привел спортсмена, который для достижения успеха систематически и упорно тренируется. Джонс упомянул и о том, как много работает художник или балерина, чтобы довести до совершенства каждое движение, тоже самое касается и научных сотрудников, увлеченных решением различных задач.

Collapse )

Как развалить систему образования за семь шагов

Идея о том, что владельцы транснациональных корпораций могут быть заинтересованы в снижении качества образования не является новой. Тем не менее, в "теорию заговора" поверить всегда труднее, чем в простую человеческую глупость. В данной статье предлагается проверить правдоподобность гипотезы управляемого снижения качества образования при помощи методики, придуманной братьями Стругацкими.

Collapse )