Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

  • kujman

Отказ от наличных. Угроза или прогресс?

7.01.2018 один из самых влиятельных людей в нашей стране сказал о том, что может ждать нас в будущем, если мы пойдем на поводу у нынешней элиты. Вот отрывок из речи:
"У нас есть горячие головы, которые с восторгом говорят о необходимости ликвидировать наличные деньги и перейти только на электронные карточки. Это обеспечит прозрачность, контроль, ну, и все те аргументы, с которыми многие хорошо знакомы. И всё это так. А если вдруг в какой-то момент исторического развития доступ к этим карточкам будет открываться в ответ на вашу лояльность?"





Кто автор этих слов, и чем нам грозит отказ от наличных денег?
Collapse )
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • kujman

Докажут ли истинные мотивы убийства?

Эти две цитаты ниже - это миниатюра глобальнейшего противостояния, которое длится уже не одно тысячелетие. До 2015 года, однако, тему обсуждали аккуратно, на кухне, так скажем, но в последнее время ее достали с антресолей, хорошенько встряхнули от пыли и вывели в свет. Почему?


Collapse )

  • kujman

Почему перестали молчать об истинной причине убийства?

Столько лет не решались поднимать детали того зверства, которое сотворили с семьей, но вот сейчас этот вопрос начали обсуждать открыто. Это смелый поступок, который, естественно, не остался без "едкого сопровождения", потому как результаты этого громкого дела могут перевернуть сознание каждого, кто живет в России, ведь именно с убийства этой семьи началось рождение новой страны.

Collapse )


«Православные активисты» – провокаторы в борьбе Запада против России



«Христианское государство  – Святая Русь», раскрученное либеральными СМИ и группой Ходорковского, показало, как можно дискредитировать православие и верующих людей.

В последнее время в России совершенно внезапно появилось такое на первый взгляд абсурдное явление, как «православные активисты». Поначалу эти экзальтированные, обвешанные как новогодние елки православной атрибутикой, люди действовали вполне в тренде нашей «либеральной общественности», проводящей перфомансы с прибиванием гениталий к брусчатке Красной площади, засовыванием мороженых кур в интимные места, бесноватыми дискотеками в Храмах, обливанием зеленкой, экспонированием на выставках таких предметов «современного искусства, как банки с экскрементами и облитые кровью иконы.  Но очень скоро действия «православных активистов» из акций и демонстраций неких чудаков, вызывающих в людях гамму чувств от смеха до отторжения, стали сильно радикализироваться, вступая в противоречие уже не только с нормами морали, но и с уголовным кодексом.

Collapse )

  • kujman

Самый жесткий развод 21 века

Подобных статей сейчас выходит бесчисленное множество ежедневно. Цель этих статей дискредитировать бОльшую часть общества нашей страны. Сейчас это часть, потом будут все. Так вот, знайте, эти статьи делятся на два вида: заказные и те, кто просто копирует их для трафика.



Все они под копирку пишут примерно следующее:
Collapse )
  • kujman

Почему эти планы от нас пытаются тщательно скрыть?

Ну, клубок раскручивается очень активно я бы сказала, если взять последнюю новость и соединить ее со всем, что происходит сейчас в нашей стране.

Вот, смотрите, что получается на выходе из всего этого водопада перемен.



Последняя новость:

Collapse )

Фальшивая сенсация от российских журналистов и западных учёных

МОСКВА, 28 июля 2017 – РИА Новости: Наследниками легендарного библейского Ханаана, "земли обетованной", являются современные жители Ливана, говорится в статье, опубликованной в American Journal of Human Genetics.

"Мы выяснили, что ханаанцы были помесью местных фермеров, живших на Ближнем Востоке со времен неолита, и мигрантов с востока, которые прибыли в регион примерно пять тысяч лет назад. Современные ливанцы являются прямыми потомками ханаанцев, за исключением небольшой части их генома, привнесённой ассирийцами, персами или македонянами", — рассказывает Марк Хабер (Marc Haber) из Института Сангера в Кембридже (Великобритания).

Ханаан является собирательным библейским названием для стран в западной части Ближнего Востока, и, предположительно, включает в себя древнюю Финикию, государства хеттов, аморреев и множество независимых городов-государств.

В соответствии с Библией, территория Ханаана была "землей обетованной", которую бог Яхве обещал иудеям, спасшимся от рабства в Египте. Его территория, как в Библии, так и в действительности, во второй половине второго тысячелетия до нашей эры постепенно завоевывалась иудейскими царями.

Им удалось подчинить себе почти все мелкие государства региона, кроме могущественных городов-государств Финикии, Тира, Сидона и Библоса на севере Ханаана.

О культуре и происхождении ханаанцев учёные практически ничего не знают, так как письменные свидетельства об их миграциях пока не были найдены. Необожжённые глиняные таблички финикийцев дожили до наших дней в гораздо худшем состоянии, чем папирусы египтян, и поэтому кроме их алфавита, основ религии и некоторой информации о политической системе мы почти ничего не знаем о жизни обитателей Ханаана.

Марк Хабер и его коллеги раскрыли историю происхождения этих загадочных библейских народов, "поклонявшихся Ваалу и Молоху", и нашли их потомков на современной Земле. Ученые восстановили и изучили геномы пяти людей, которых были захоронены на территории Сидона — одного из крупнейших портов и центров торговли Финикии и всего древнего мира — примерно 3,7 тысячи лет назад.



Древнее кладбище на территории финикийского Сидона. © Фото : Dr. Claude Doumet-Serhal — The Sidon excavation.

Collapse )
  • ogbors

Масоны. Становление.

tkoepfe.jpg

Итак, в предыдущем материале мы остановились на том, что Моисей, который фактически создал костяк современной еврейской нации и основу современной еврейской религии (иудаизма), который мечтал привести евреев в Ханаан и провозгласить там еврейское государство - загадочным образом пропал без вести, как раз на границе Ханаана, что называется в двух шагах от исполнения своей мечты.
Возможно был убит кем-то из евреев, которые за время скитаний по Синаю, не раз и не два открыто высказывали своё недовольство теми или иными действиями этого человека - вплоть до того что находились и такие, которые говорили что в Египте было не так уж и плохо...

Исчезновение Моисея не могло уже остановить евреев.
Моисею удалось сделать главное - он создал из разрозненной толпы бродяг, более-менее дружную массу фанатиков, своего рода ударный кулак, внушив этим людям мысль о том, что они самые лучшие в мире, богоизбранные, им можно буквально всё, они имеют право на чужое имущество и чужую землю.
Изолированные от остального мира на безлюдном Синайском полуострове, словно в инкубаторе, или в теплице - евреи превратились в послушное орудие осуществления замыслов Моисея.
Это был 13-й век до нашей эры...

Collapse )

Свидетели Иеговы: методы влияния на адептов

Благодаря отлично организованной рекламной кампании, только ленивый сегодня не слышал о Свидетелях Иеговы. Стойки с бесплатными журналами (и приветливые адепты, которые предлагают изучать библию "у вас дома") - практически на каждой станции метро, в местах, где большие потоки людей. Также в наличии удобно разработанный сайт, содержимое которого доступно на любом языке мира с возможностью скачать, прослушать и поделиться публикациями. Сами "Свидетели" декларируют свою цель так: "Мы стремимся подражать Иисусу Христу и считаем за честь называться христианами. Поскольку мы свидетельствуем, или говорим, о Боге Иегове и его Царстве, нас знают как Свидетелей Иеговы"(цитата с официального сайта). Безобидная на первый взгляд организация - не что иное, как агрессивная тоталитарная секта, целью которой является манипулирование сознанием адептов для получения баснословной прибыли. Предоставленные ниже скрины - отрывки статей, опубликованных на официальном сайте и в журналах "Сторожевая башня", «Пробудитесь!».

Collapse )

Пропаганда идеи "плоской Земли" и гей-парады — два звена одной цепи!

Больно видеть сегодняшний разгул дьяволизма, который является делом рук извращенцев! К сожалению, слово "разгул" даже не совсем уместно. Сейчас идёт самая настоящая психическая атака на мозги россиян. А вообще это самая настоящая психическая война! В этой статье я не буду ничего рассказывать про пропаганду педерастии в России и мире и про повсеместный разгул так называемых "гомосексуалистов" в форме гей-парадов, хотя это тоже один из мощных факторов психической войны "дьявольского семени" против человечества.




Здесь я хочу указать на то, как мощно, буквально единым фронтом "дети дьявола" выступают в своём стремлении свернуть мозги всем, у кого очень слабо развито мышление и слабая логика в рассуждениях.

Эта новая психическая атака рассчитана, прежде всего, на таких слабомыслящих людей. Все остальные, слушая эту буквально дьявольскую логику просто крутят пальцем у виска и думают, что все эти "лекторы-пропагандисты" — просто шизики. А они, на самом деле, не шизики, они очень даже умные на зло люди, и у них главная цель сейчас — проверить, сколь много в нашем обществе людей внушаемых, и скольких можно будет ввести с помощью таких психических атак в состояние шизофрении в час Х!

Итак, смотрите и слушайте сами! Это уже удалённая из Интернета информация по Бояршинову Борису Сергеевичу, сохранившаяся в архиве Яндекса:

Collapse )