Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

что Канада пишет о России?

 Что дело швах и скоро бензоколонку закроют навсегда всвязи с переучетом шницелей.

 Вернее вот это:

- в госпиталях нет оборудования и средств защиты для медперсонала;

-  что 74 врача/мед.персонал уже умерли в результате эпидемии, и некоторые из них в результате самоубийства;

- что российские тесты не надежны, а тысяча смертей - только верхушка айсберга (госпитализация по пневмонии подскочила на 70%) - люди умирают от всего, чего хочешь, но только не от вируса;

- что безработица в результате эпидемии может достигнуть 6 миллионов человек, что самозанятые получат фигу с маслом, а те, кто получат пособие будут наслаждаться аж 12 тыс.руб/месяц (около $200 канадских);

- что Путин продолжает спасать Россию, не смотря на свою популярность.

Collapse )
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 683
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Обнародовали чудовищные подробности Коммунарки

Давайте начистоту? Все понимают, что больница в Коммунарке – одна из самых авторитетных не только в Москве, но и во всей стране. Дело даже не в том, что она находится в столице, а значит в неё автопилотом вливаются огромные суммы денег, как думают многие. Первопричина всё же другая: она стала первым в России больничным комплексом, который оборудовали специально для пациентов с подозрением на коронавирус.


Collapse )

Об этой цели пандемии COVID-19 никто публично не говорит









Эту гипотезу, может опровергнуть только жизнь, а не визги недалёких особей, которые вообще не способны заглянуть за горизонты своего  узкого или широкого на их взгляд мирощущения.


Начну издалека и освещу главную проблему действительности. Современный экономический миропорядок поглощает невосполнимые ресурсы земли с каждым годом всё в больших и больших количествах. Это первый довод. Второе, судя по концентрации капитала узкой группой лиц, можно сделать вывод, что концентрация власти на земле практически состоялась. Здравый смысл мне подсказывает, что их весьма заботит первая проблема, причём заботит давно.


Давайте вспомним широко распространённое видео «Дух времени», где разжёвываются все «прелести капитализма». Между прочим, это далеко не коммунистическая трактовка событий, по той простой причине, что сказано, что капитализм последнее дерьмо, но что делать не обозначено. Это был информационный взброс, для того чтобы население подвести постепенно, что с капитализмом нужно завязывать, но коммунистический сценарий для этих ребят понятно что не катит.


Collapse )
хипстер
  • ogneev

Полцарства за вакцину



Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон приостанавливает финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Трампу не нравится, что ВОЗ управляет спонсор Демократической партии Билл Гейтс, и он связывает ВОЗ с Китаем. Против КНР американский лидер тоже начинает «войну»: обвиняет Китай в распространении коронавируса и грозит ему последствиями. По сути, это две темы про одно и то же – про президентские выборы в США. Вполне возможно, что и вся пандемия коронавируса – это всего лишь сценарий президентской кампании в США, которую Демпартия не хочет проигрывать Трампу.

Президент США Дональд Трамп обвинил Всемирную организацию здравоохранения в том, что та работает на Китай, уделяя слишком мало внимания Америке, которая вносит десятую часть бюджета организации. И вот теперь заявил, что отказывается её финансировать.

Трамп обвинил ВОЗ в том, что из-за её неверных оценок и рекомендаций в мире заразилось в 20 раз больше человек, чем могло быть. «Одним из наиболее опасных решений ВОЗ было её катастрофическое решение противиться введению ограничений на въезд из Китая и других стран», – заявил он.

«Они очень сильно противились тому, что мы сделали. К счастью, меня они не убедили, и я приостановил въезд из Китая, чем спас невероятное количество жизней, тысячи и тысячи людей умерли бы».

Вашингтон начал ограничивать сообщение с Китаем 2 февраля. Для сравнения, в России это стали делать 30 января. Впрочем, нашу страну это не уберегло: «нулевой пациент» прибыл в Россию не из Китая, а из Милана. В свою очередь, главного «нулевого пациента» американские СМИ нашли в военной лаборатории в Ухане: телекомпания FOX сообщила, что Китай, по сути, создал вирус.

Collapse )
  • kujman

13 тайных лабораторий США на Украине

В Сербии требуют ответа Зеленского: Что делают лаборатории США на Украине?

«На данный момент нет повода «сгущать краски» и выдвигать гипотезы относительно связи между коронавирусом COVID-2019 и деятельности биолабораторий на Украине. Но, в тоже время в условиях эпидемии кажется наиболее уместным выяснить истинные цели и задачи американских партнеров, которые по внутренним законам США не могут вести биоразработки по целому ряду направлений, в то время, как, видимо, на Украине, это им не запрещено», – говорится в публикации.

В материале напоминается, что «сотрудничество Украины и США по этой очень деликатной теме было начато в 2005 году», когда у власти в Киеве были Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

«Проблем с американскими биолабораториями вроде как бы и не было. Хотя, если поднять архивы новостных локальных сайтов, освещающие местные новости в регионах, где уже доказано нахождение биолабораторий, можно несколько удивиться. Так как, почти в каждом из таких регионов наблюдались экстраординарные ситуации, связанные с заражением людей совершенно нетрадиционными для Украины болезнями.


Collapse )

Авторel_tolstyh

Мы надеялись, но чуда не произошло: власти приняли решение

Для многих режим самоизоляции обернулся крахом: кто-то «карантинится», трудясь при этом из дома, а кто-то работу и вовсе потерял. Дни рождения в четырёх стенах, невозможность увидеть близких и друзей - так или иначе, пандемия коснулась каждого.


Collapse )

Пандемия ужаса



Итоговый на сегодня обзор по COVID-19 Swiss Propaganda Research Group (SPR), швейцарской аналитической группы исследований геополитической пропаганды.

Collapse )
  • rimmir

Нечто новое о перспективах эпидемии в России

А  о короновирусе  CoVid-19 многое еще неизвестно в настоящее время.

1. Продолжительность инкубационного периода ? - 5, 12 или 24 дня?
2. Неосложненное лечение короновируса в стационаре - не менее 12 дней - до второго положительного теста.
3. Излечившийся больной является еще вирусоносителем 14 дней?
4. Спад эпидемии можно ожидать к концу апреля. Но для закрепления позитивного результата меры самоизоляции следовало бы продлить на 12 дней - до 11 - 12 мая.

Москва - самый обширный эпидемиологический очаг в России. Поэтому ситуация здесь является не просто моделью, но лакмусовой бумажкой
Collapse )

Россия продолжает помогать

 В эти тяжелые для всех стран дни пандемии Россия продолжает не только заботиться о своих гражданах, но и помогает другим странам.

 В добавок к оказанию помощи Италии и почти бесплатной гуманитарки для США, Россия сейчас сконцентрировала своё внимание на помощи братскому Китаю.

 Как? - спросите вы, да очень просто - Кремль держит Пекин в состоянии боевой готовности по борьбе с коронавирусом, что с благодарностью отмечено китайскими властями.

Collapse )

Надо было дать право губернаторам закрывать регионы.

Надо было дать право губернаторам закрывать регионы. Потому что  иначе экономика рухнет по всей стране из-за вечного карантина и везде будут массовые жертвы от Ковида. Кому это нужно?

Если закрыть пока еще малозараженные регионы и единичных больных там изолировать, карантин там в виде повальной домашней самоизоляции не нужен. Достаточно изолировать пожилых и больных. Остальные пусть работают!

Почему они Москву, как Ухань не закрывают? В Якутии недавно выявили трех новых зараженных, один из Армении итить твою, приехал, двое из Киргизии! И какой, на  фик, после этого карантин, если к нам заразу по-прежнему везут из других стран, через открытые настежь границы?

Нашей  власти, везде нужна такая жесть? Они чем вообще, думают? Зачем всю страну посадили на карантин? Почему до сих пор не закрыли границы и очаги заражения внутри страны? Если заболеет вся страна, везде производства остановят, какие это огромные убытки! Кто будет кормить и лечить всю страну?