?

Теория Элит

Видеть дальше своего носа

Social capital

  • 38,448

Rating position

Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Сообщество создано группой впечатлительных пользователей глобальной сети, которые не верят в простые совпадения :) Вероятнее всего, создатели сообщества просто безумцы, которые ищут руку сильных мира сего там, где ее нет.

Однако после "неожиданного" возвращения малайзийского Боинга мы больше не можем молчать, и мы верим, что помимо нас есть еще безумцы, которым есть что сказать. Это сообщество для тех, кому не дают спать по ночам официальные версии событий. Кто свято верит, что за пеленою слов политиков, экспертов и бизнесменов скрывается что-то большее. Для тех, кто не в силах держать правду в себе и ищет площадку, где сможет высказать свою версию событий. Дорогие безумцы, это сообщество для нас с вами. Вместе мы доберемся до истины

ВАЖНО!
Данное сообщество содержит личные и частные мнения. Вместе с тем, мнение авторов может не совпадать с содержанием опубликованных материалов. Все материалы публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом сообществе не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением создателя и модераторов сообщества Теории элит.

-----
Наш сайт boeingisback.com

Телеграм @teory_elit

Social capital

  • 38,448

Rating position

Statistics